Scryde X50 Респаун белефа

Moonya

Лайки
197 115
Ну белеф не в 4 утра, но и дерутся за него поверь если неад

Да мне все-равно на руну, если ты думаешь это меня задевает - ради бога пользуйтесь.;)
Так вот, за белефа в час-два ночи и 100 человек дрались, не актуально. Если ты сидишь в фуриках в 200 тел и не хотите драться за белефа ночью - это ваши проблемы, а не сервера, а то хотят они тут как лучше для себя64 (20)1
руна изи
хелпер лох

Tokusima

Виконт
Лайки
138
И сидеть там убивая вас 15 часов подряд??? У меня личная жизнь в отличии от вас есть)
твои проблемы, хочешь белефа в 4 утра велком.А попытки наныть респ когда у вас макс онлайн в 200 рыл это как бы позорище ,хотя судя потому как часто вы забираете дроп с эпиков в последнее время ,наверно подгорает

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
И сидеть там убивая вас 15 часов подряд??? У меня личная жизнь в отличии от вас есть)
У меня тоже личная жизнь, как и у всех, но люди и получают белефа за свое потраченное время в ночное время суток.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
твои проблемы, хочешь белефа в 4 утра велком.А попытки наныть респ когда у вас макс онлайн в 200 рыл это как бы позорище ,хотя судя потому как часто вы забираете дроп с эпиков в последнее время ,наверно подгорает
Сейчас бы писать про 200+ рыл, когда 1 паку проебать руну...

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Так вот и сиди со своей личной жизнью без белефа, а я буду тратить больше своего времени в л2 и окупать это этим самым белефом O:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы не планируем менять респаун для Белефа. Пускай этот эпик остается единственным, за который нужно побороться старым добрым способом: по будильнику или мобилизируя ДВ паки и, таким образом, вносит в разнообразие в "мочилово", которое почти каждый вечер и так происходит на Баюме, Антарасе и Валакасе

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
У тебя температуры нет? Многие мемберы работают, ночью драться люди то готовы на шадае, но вставать ради этого в 7 часов утра для того что бы занять место у застежки, это не фан, и сидеть 15 часов что бы дождаться белефа такая себе перспектива, раз уж на то пошло, давай бая до 75 лвла админы опускают, и фармить его будут 80е лвла, логику в твоих словах не вижу.
Я тебе отвечу, на белефе люди фанятся, но определенный контингент людей, как и на ак, на ак даже 90% людей не ходят из биг-вара как на тех же драконов, так почему ты за ак ничего не говоришь?

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Я тебе отвечу, на белефе люди фанятся, но определенный контингент людей, как и на ак, на ак даже 90% людей не ходят из биг-вара как на тех же драконов, так почему ты за ак ничего не говоришь?
Потому что я туда даже не хожу из-за своего рабочего графика.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Так вот и сиди со своей личной жизнью без белефа, а я буду тратить больше своего времени в л2 и окупать это этим самым белефом O:
Да дела не в кольце Белефа, а в самом, мне лично на него насрать, даже если его респ сделали в 00 00 я бы не пошел. А ты заладил про кольцо, можешь пошИрше открыть свой ротик чтоб туда не только кольцо залезло, главное не подавись :)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Да дела не в кольце Белефа, а в самом, мне лично на него насрать, даже если его респ сделали в 00 00 я бы не пошел. А ты заладил про кольцо, можешь пошИрше открыть свой ротик чтоб туда не только кольцо залезло, главное не подавись :)
64 (22)1

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
И рыбку съесть и на половой орган сесть....

YBW

Барон
Лайки
83
Мы не планируем менять респаун для Белефа. Пускай этот эпик остается единственным, за который нужно побороться старым добрым способом: по будильнику или мобилизируя ДВ паки и, таким образом, вносит в разнообразие в "мочилово", которое почти каждый вечер и так происходит на Баюме, Антарасе и Валакасе
Когда баюм к примеру с валиком в один день о каком мочилове идет речь все вары идут туда где нет фуриков?)Сделайте тогда чтобы таких совпадений не было и пусть будет мочилово

Izot.gf

и чо
Лайки
669
сдается мне 90% серва сможет запороть белефа даже с фиксированным респом :D

а так + 1 площадка для фана

Верх