Респ на pvp локациях

masskill

Старейшина
Лайки
7
Думаю тема уже подымалась, но подыму еще раз её
Администрация, сделайте пожалуйста на pvp локациях, на респе, НЕ так что только появился и ты сразу флаганутый
Стоит 3 дурачка в катакомбах 40-50, 1 в Б грейде, 1 в А грейде, стоят на респе всех по КД убивают
Хоть какую то минимальную ренджу нужно сделать, что бы были шансы дать отпор, а не "сделал тп, екран развиденлся, а ты мордой в пол"
На вопрос в чем логика - "мы квест рина делаем, нам нужно 300 килов набить"

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 452
Думаю тема уже подымалась, но подыму еще раз её
Администрация, сделайте пожалуйста на pvp локациях, на респе, НЕ так что только появился и ты сразу флаганутый
Стоит 3 дурачка в катакомбах 40-50, 1 в Б грейде, 1 в А грейде, стоят на респе всех по КД убивают
Хоть какую то минимальную ренджу нужно сделать, что бы были шансы дать отпор, а не "сделал тп, екран развиденлся, а ты мордой в пол"
На вопрос в чем логика - "мы квест рина делаем, нам нужно 300 килов набить"
хм, обычно мы делаем островок на тп без флага, а в катах забыли - поправим, спасибо

masskill

Старейшина
Лайки
7
хм, обычно мы делаем островок на тп без флага, а в катах забыли - поправим, спасибо
Было бы идеально, сделать, если локация 40-50, то что бы в пвп локи могли делать тп +- такого же уровня игроки
Потому что в 40-х катакомбах, персонаж в А грейде, это даже фул пати ему не сможет ничего сделать

Подумайте пожалуйста над такой идеей

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 452
Было бы идеально, сделать, если локация 40-50, то что бы в пвп локи могли делать тп +- такого же уровня игроки
Потому что в 40-х катакомбах, персонаж в А грейде, это даже фул пати ему не сможет ничего сделать

Подумайте пожалуйста над такой идеей
Хорошая идея если такая проблема имеется, думаю можем сделать

masskill

Старейшина
Лайки
7
Проблема имеется, думаю многие подтвердять
Возникать могут только те, кто сам так делает
ПВП локации - идея хороша, но в них нету смысла когда там бегают игроки в 10-20 лвлов выше чем ты, ради "фана", набивания пвп, или прохождения квеста рина

masskill

Старейшина
Лайки
7
может тогда и в круме такое ввести как на птс, макс уровень 55 лвл
Идея была глобальная, на все пвп локи, так как не только в катах такая проблема
Просто сейчас каты, это одна из топ локация для кача\фарма, поэтому, там даная проблема встречается больше всего

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 452
сделаем на днях для катакомб, крумы, девил айсла. Остальные локи пока актуальны по уровням, в дальнейшем и там добавим кап уровня для входа

Доминик

Барон
Лайки
12
сделаем на днях для катакомб, крумы, девил айсла. Остальные локи пока актуальны по уровням, в дальнейшем и там добавим кап уровня для входа
Хм а если ситуация где челы сбились в стаю и просто по фану бегают чистят локу в ноль, сменить саб на мейн и убить я их не могу? Это же какой то бред.
Вы уже сделали полную хрень где в катах пкшат на тп и ты не можешь залететь снова отмыть, такая же хреновая идея где ты не можешь драться с теми кто тебя выдавливает например количеством
Достаточно вам тут на форуме поныть и вы вводите такие странные решения, откат на вход в каты яркий пример

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 452
Хм а если ситуация где челы сбились в стаю и просто по фану бегают чистят локу в ноль, сменить саб на мейн и убить я их не могу? Это же какой то бред.
Вы уже сделали полную хрень где в катах пкшат на тп и ты не можешь залететь снова отмыть, такая же хреновая идея где ты не можешь драться с теми кто тебя выдавливает например количеством
Достаточно вам тут на форуме поныть и вы вводите такие странные решения, откат на вход в каты яркий пример
Никто не запрещает тебе сбиться в стаю таким же образом и драться. На наш онлайн всегда найдется с сотню гениев которые "по приколу" ходят вырезать лоу лвл локи

Доминик

Барон
Лайки
12
Никто не запрещает тебе сбиться в стаю таким же образом и драться. На наш онлайн всегда найдется с сотню гениев которые "по приколу" ходят вырезать лоу лвл локи
Существует баф монетки от хай лвл гангеров, сделать разницу меньше и добавить в буфера, шах и мат

Доминик

Барон
Лайки
12
Пользуясь случаем раз ты тут и впервые мне ответил, СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ РИН ШМОТ НЕЛЬЗЯ ОДЕТЬ С ПК СЧЕТЧИКОМ >1 вот это реальная помощь нубам, и давно реализовано у всех конкурентов, у каждого второго пк ножи и луки в шмотках без дропа. Пкшат так пусть рискуют дропом.
У меня в клане дурачок в топ 10 пк бегает в вашем классном шмоте вокруг диона пкшит сл старта через день.
В пуху есть лсы, в бижу есть лсы, карма у вас моется за секунды, кд на вход в каты, у вас рай для пк челиков а вы переживаете за пвп локи

doxer

Рыцарь
Лайки
3
Существует баф монетки от хай лвл гангеров, сделать разницу меньше и добавить в буфера, шах и мат
Зачем вообще качать лвл, донить в шмот, и т.д. если не можешь прийти самоутвердиться на лоу лвл пациках, идея сомнительна

Доминик

Барон
Лайки
12
Зачем вообще качать лвл, донить в шмот, и т.д. если не можешь прийти самоутвердиться на лоу лвл пациках, идея сомнительна
Чел я так не делаю, играю бишом в пвп локи даже не захожу. По факту механика от хай лвла есть и это монетка, пусть бафают и чилят

Мефыч

Граф
Лайки
680
такие хозяева жизни могут прийти в обычные локи и раслагивать под массухи

Жаба

Виконт
Лайки
252
И убрать возможность помочь кенту которого забивают 5х1 да? Ну люди должны будут на сабах бегать помогать или как? Не надо такое делать, пвп локи вроде как для пвп, там и там все афк стоят, дружно и мирно

masskill

Старейшина
Лайки
7
И убрать возможность помочь кенту которого забивают 5х1 да? Ну люди должны будут на сабах бегать помогать или как? Не надо такое делать, пвп локи вроде как для пвп, там и там все афк стоят, дружно и мирно
Как "кент" может прийти помочь, так и "кент" может прийти и бегать сливать всех
Так как писали выше, если собралась пати, то можно ровно также собрать пати на них. Но сколько я стою в катах, подобного я не видел
Да, было, пати сливали, чисто за свой спот. Но что бы бегали? Нет, не видел
А вот то что бегают хай лвла и сливают всех подряд, это каждый день, точнее каждый вечер, бегают и сливают мелких которые на 10-15-20 уровней, ниже за них

Жаба

Виконт
Лайки
252
Как "кент" может прийти помочь, так и "кент" может прийти и бегать сливать всех
Так как писали выше, если собралась пати, то можно ровно также собрать пати на них. Но сколько я стою в катах, подобного я не видел
Да, было, пати сливали, чисто за свой спот. Но что бы бегали? Нет, не видел
А вот то что бегают хай лвла и сливают всех подряд, это каждый день, точнее каждый вечер, бегают и сливают мелких которые на 10-15-20 уровней, ниже за них
Какое еще пати собрать ты в нашей реальности? Вот тебе ситуация, пошел соклан качать саб на 2 румы в каты к ниму пришли 5 челов с рандом пати/варов, убили его, что ему делать? Бегать искать рандомов для того что бы отбить спот? А если и сможет отбить то потом типов кикать? Не проще ли тогда челу собрать пати из хай лвлов для пвп? Ну логика типо собери пати ради пвп, а потом покикай людей ну это бред тупой + убрана возможно завести сапорт для бафа, просто ограничение гавна

Жаба

Виконт
Лайки
252
Так мб сразу тогда во все локи огран по лвл сделать? Не дай бог пару лучников пкашников будут лоу лвл убивать, трагедия нереальная

Spammer2

Виконт
Лайки
175
я сам страдал от дурачков хай лвл пока сабы качал но идея сделать лимит на вход по уровню априори xуета

Верх