Респ на pvp локациях

masskill

Старейшина
Лайки
5
Думаю тема уже подымалась, но подыму еще раз её
Администрация, сделайте пожалуйста на pvp локациях, на респе, НЕ так что только появился и ты сразу флаганутый
Стоит 3 дурачка в катакомбах 40-50, 1 в Б грейде, 1 в А грейде, стоят на респе всех по КД убивают
Хоть какую то минимальную ренджу нужно сделать, что бы были шансы дать отпор, а не "сделал тп, екран развиденлся, а ты мордой в пол"
На вопрос в чем логика - "мы квест рина делаем, нам нужно 300 килов набить"

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 452
Думаю тема уже подымалась, но подыму еще раз её
Администрация, сделайте пожалуйста на pvp локациях, на респе, НЕ так что только появился и ты сразу флаганутый
Стоит 3 дурачка в катакомбах 40-50, 1 в Б грейде, 1 в А грейде, стоят на респе всех по КД убивают
Хоть какую то минимальную ренджу нужно сделать, что бы были шансы дать отпор, а не "сделал тп, екран развиденлся, а ты мордой в пол"
На вопрос в чем логика - "мы квест рина делаем, нам нужно 300 килов набить"
хм, обычно мы делаем островок на тп без флага, а в катах забыли - поправим, спасибо

masskill

Старейшина
Лайки
5
хм, обычно мы делаем островок на тп без флага, а в катах забыли - поправим, спасибо
Было бы идеально, сделать, если локация 40-50, то что бы в пвп локи могли делать тп +- такого же уровня игроки
Потому что в 40-х катакомбах, персонаж в А грейде, это даже фул пати ему не сможет ничего сделать

Подумайте пожалуйста над такой идеей

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 452
Было бы идеально, сделать, если локация 40-50, то что бы в пвп локи могли делать тп +- такого же уровня игроки
Потому что в 40-х катакомбах, персонаж в А грейде, это даже фул пати ему не сможет ничего сделать

Подумайте пожалуйста над такой идеей
Хорошая идея если такая проблема имеется, думаю можем сделать

masskill

Старейшина
Лайки
5
Хорошая идея если такая проблема имеется, думаю можем сделать
Проблема имеется, думаю многие подтвердять
Возникать могут только те, кто сам так делает
ПВП локации - идея хороша, но в них нету смысла когда там бегают игроки в 10-20 лвлов выше чем ты, ради "фана", набивания пвп, или прохождения квеста рина

masskill

Старейшина
Лайки
5
может тогда и в круме такое ввести как на птс, макс уровень 55 лвл
Идея была глобальная, на все пвп локи, так как не только в катах такая проблема
Просто сейчас каты, это одна из топ локация для кача\фарма, поэтому, там даная проблема встречается больше всего

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 452
сделаем на днях для катакомб, крумы, девил айсла. Остальные локи пока актуальны по уровням, в дальнейшем и там добавим кап уровня для входа

Доминик

Барон
Лайки
12
сделаем на днях для катакомб, крумы, девил айсла. Остальные локи пока актуальны по уровням, в дальнейшем и там добавим кап уровня для входа
Хм а если ситуация где челы сбились в стаю и просто по фану бегают чистят локу в ноль, сменить саб на мейн и убить я их не могу? Это же какой то бред.
Вы уже сделали полную хрень где в катах пкшат на тп и ты не можешь залететь снова отмыть, такая же хреновая идея где ты не можешь драться с теми кто тебя выдавливает например количеством
Достаточно вам тут на форуме поныть и вы вводите такие странные решения, откат на вход в каты яркий пример

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 452
Хм а если ситуация где челы сбились в стаю и просто по фану бегают чистят локу в ноль, сменить саб на мейн и убить я их не могу? Это же какой то бред.
Вы уже сделали полную хрень где в катах пкшат на тп и ты не можешь залететь снова отмыть, такая же хреновая идея где ты не можешь драться с теми кто тебя выдавливает например количеством
Достаточно вам тут на форуме поныть и вы вводите такие странные решения, откат на вход в каты яркий пример
Никто не запрещает тебе сбиться в стаю таким же образом и драться. На наш онлайн всегда найдется с сотню гениев которые "по приколу" ходят вырезать лоу лвл локи

Доминик

Барон
Лайки
12
Никто не запрещает тебе сбиться в стаю таким же образом и драться. На наш онлайн всегда найдется с сотню гениев которые "по приколу" ходят вырезать лоу лвл локи
Существует баф монетки от хай лвл гангеров, сделать разницу меньше и добавить в буфера, шах и мат

Доминик

Барон
Лайки
12
Пользуясь случаем раз ты тут и впервые мне ответил, СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ РИН ШМОТ НЕЛЬЗЯ ОДЕТЬ С ПК СЧЕТЧИКОМ >1 вот это реальная помощь нубам, и давно реализовано у всех конкурентов, у каждого второго пк ножи и луки в шмотках без дропа. Пкшат так пусть рискуют дропом.
У меня в клане дурачок в топ 10 пк бегает в вашем классном шмоте вокруг диона пкшит сл старта через день.
В пуху есть лсы, в бижу есть лсы, карма у вас моется за секунды, кд на вход в каты, у вас рай для пк челиков а вы переживаете за пвп локи

doxer

Рыцарь
Лайки
3
Существует баф монетки от хай лвл гангеров, сделать разницу меньше и добавить в буфера, шах и мат
Зачем вообще качать лвл, донить в шмот, и т.д. если не можешь прийти самоутвердиться на лоу лвл пациках, идея сомнительна

Доминик

Барон
Лайки
12
Зачем вообще качать лвл, донить в шмот, и т.д. если не можешь прийти самоутвердиться на лоу лвл пациках, идея сомнительна
Чел я так не делаю, играю бишом в пвп локи даже не захожу. По факту механика от хай лвла есть и это монетка, пусть бафают и чилят

Верх