иди нах.уй дал. баеб больше тем создайВернуть респ Баюма на х100 как било и на х50 на 18.08 а не как хотят Админи
Ставим Лайк
Свали на*** отсюда вафелиди нах.уй дал. баеб больше тем создай
ты хочешь опять извинятся в мамбле как прошлый раз да?Свали на*** отсюда вафел
пруф есть ?) го или балабол на форуме ?ты хочешь опять извинятся в мамбле как прошлый раз да?
зачем мне пруфы если ты сам все знаешь, и те кто знают тебя тоже знают.пруф есть ?) го или балабол на форуме ?
тот кто дает бан и давай предяву и да у нас новая мамбла )зачем мне пруфы если ты сам все знаешь, и те кто знают тебя тоже знают.
ваш максимум это 10сек в мамбле а потомт бан по хвиду от жирной зары. идите полижите ей пиз.ду жирную чтобы она дальше банила меня.
зачем вообще что-то ты пишешь когда жирная зара заходит к тебе на канал и ты берешь асисукуку скамерка обратно в клан. ты не кл ты подстилка и слушаешь все что тебе скажет чурка оскар и жирная тварь зара, это твой максимумпруф есть ?) го или балабол на форуме ?
смотрю ты много го не заешь) хе удачи )зачем вообще что-то ты пишешь когда жирная зара заходит к тебе на канал и ты берешь асисукуку скамерка обратно в клан. ты не кл ты подстилка и слушаешь все что тебе скажет чурка оскар и жирная тварь зара, это твой максимум
ясно слился. лох. нах.уй открывал свое еб.ало на меня раз ты сливаешься после 2 сообщений?смотрю ты много го не заешь) хе удачи )
Я конечно не хожу на кмы но знаю что там 90-100 чел максимум, ну так для инфыНу видно что голосование накрученное , к чему это все или заходить на каждый канал с просьбой поставить лайк и проголосовать - это уже модно.
Челобасов с х50 не устраивает ситуация , что к ним иногда заглядывают челы с х100 и им становится обидно что нельзя стоять в 150 человек афк
Ну спроси скрин последнего цц «нового» клана Революшен , они с Хелпером же объединилисьЯ конечно не хожу на кмы но знаю что там 90-100 чел максимум, ну так для инфы