Scryde X50 Респ Епиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramzan

Барон
Лайки
12
В честь чего админы вмешались в игровой процесс?

Лайки
239
пруф есть ?) го или балабол на форуме ?
зачем мне пруфы если ты сам все знаешь, и те кто знают тебя тоже знают.
ваш максимум это 10сек в мамбле а потомт бан по хвиду от жирной зары. идите полижите ей пиз.ду жирную чтобы она дальше банила меня.

Zarc

Барон
Лайки
61
зачем мне пруфы если ты сам все знаешь, и те кто знают тебя тоже знают.
ваш максимум это 10сек в мамбле а потомт бан по хвиду от жирной зары. идите полижите ей пиз.ду жирную чтобы она дальше банила меня.
тот кто дает бан и давай предяву и да у нас новая мамбла )

Лайки
239
пруф есть ?) го или балабол на форуме ?
зачем вообще что-то ты пишешь когда жирная зара заходит к тебе на канал и ты берешь асисукуку скамерка обратно в клан. ты не кл ты подстилка и слушаешь все что тебе скажет чурка оскар и жирная тварь зара, это твой максимум

Zarc

Барон
Лайки
61
зачем вообще что-то ты пишешь когда жирная зара заходит к тебе на канал и ты берешь асисукуку скамерка обратно в клан. ты не кл ты подстилка и слушаешь все что тебе скажет чурка оскар и жирная тварь зара, это твой максимум
смотрю ты много го не заешь) хе удачи )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну видно что голосование накрученное , к чему это все или заходить на каждый канал с просьбой поставить лайк и проголосовать - это уже модно.
Челобасов с х50 не устраивает ситуация , что к ним иногда заглядывают челы с х100 и им становится обидно что нельзя стоять в 150 человек афк

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну видно что голосование накрученное , к чему это все или заходить на каждый канал с просьбой поставить лайк и проголосовать - это уже модно.
Челобасов с х50 не устраивает ситуация , что к ним иногда заглядывают челы с х100 и им становится обидно что нельзя стоять в 150 человек афк
Я конечно не хожу на кмы но знаю что там 90-100 чел максимум, ну так для инфы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх