Scryde X50 Респ драконов

Перенести респ?

• Всего проголосовало
    47

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
нечего тут переносить боссов, никто не должен подстраиваться под вас

Moonya

Лайки
197 089
уже пожадничали когда к нам на тараса пришли , вместо того чтобы на релаксе забрать валика, в итоге ушли ни с чем. боитесь повторения? расставляйте приоритеты лучше
зачем ты своему же соклану это пишешь ?

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Конечно в 22-00 лучше на много,но боюсь что сервер может превратиться в болото односайдовое.

Лайки
253
уже пожадничали когда к нам на тараса пришли , вместо того чтобы на релаксе забрать валика, в итоге ушли ни с чем. боитесь повторения? расставляйте приоритеты лучше
вся суть клана революшен, главное зафармить, а не фун

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Рофл в том , что до открытия х70 ни один из ваших арбо паков не дрался на драконах вообще , челы просто заходили , прожимали аппы и били дрейков и в чем рофл говорить о сути какого-то из кланов , когда играешь ровно в таком же болоте как и я

Лайки
253
Рофл в том , что до открытия х70 ни один из ваших арбо паков не дрался на драконах вообще , челы просто заходили , прожимали аппы и били дрейков и в чем рофл говорить о сути какого-то из кланов , когда играешь ровно в таком же болоте как и я
прежде чем вякнуть, ты бы прочитал его пост сначала

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
фаниться? ты называешь эту лагающюю ***ту фаном? когда пол клана критует с тараса, когда пол клана в дисконекте, если так будет то скора админ сам будет фармить их скора

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    664,7 КБ · Просмотры: 29
Лайки
253
фаниться? ты называешь эту лагающюю ***ту фаном? когда пол клана критует с тараса, когда пол клана в дисконекте, если так будет то скора админ сам будет фармить их скора
побольше нажимайте на топ сервис скруди по очистке кеша

BigBro

Старейшина
Лайки
2
Я бы конечно еще добавил графу сделать респ эпиков по офу что бы могли фармить те, кто реально палит эпиков и хочет их фармить, но Фсякие нубосы из топ сайдов будут ныть и ливнут с серва из-за того, что останутся без эпиков и пвп за них)
Хотя по 4-6 пачек из фуриков и ЭРок будут стабильно их хотя бы пытаться фармить.

B

BoeHkoM ^^

Я бы конечно еще добавил графу сделать респ эпиков по офу что бы могли фармить те, кто реально палит эпиков и хочет их фармить, но Фсякие нубосы из топ сайдов будут ныть и ливнут с серва из-за того, что останутся без эпиков и пвп за них)
Хотя по 4-6 пачек из фуриков и ЭРок будут стабильно их хотя бы пытаться фармить.
Сервер умрет быстро если сделают респ по офу, в 2018 году ни кто не будет сидеть сутками и палить когда же реснется эпик, и люди которые играют не будут видеть какие то замесы на эпиках и подумают что сервер мертвый, у меня все.

BigBro

Старейшина
Лайки
2
Сервер умрет быстро если сделают респ по офу, в 2018 году ни кто не будет сидеть сутками и палить когда же реснется эпик, и люди которые играют не будут видеть какие то замесы на эпиках и подумают что сервер мертвый, у меня все.
Полностью согласен, а вот люди которые играют и так не особо видят замесы кроме тех кто в этих замесах участвует)

Лайки
253
а причём тут он, если в один момент перед рашем на кри критануло пол цц?

а так хз к чему скрин недельной давности, ну да лан
к тому что когда нажимаешь очистку, то через некоторые время критует в некоторых текстурах, в которых у многих подвисает на скруди, таких текстур много по всей локе, например развилка в лоа, там постоянно подвисает когда пробегаешь и там же критует, на галаксии таже хрень, в логове валика как в кишку забегать и тд, проверяй

Верх