B
BoeHkoM ^^
Жадничать не хорошо, тебя разве в детстве не учили этому?А как же жадность?)
Жадничать не хорошо, тебя разве в детстве не учили этому?А как же жадность?)
НеаЖадничать не хорошо, тебя разве в детстве не учили этому?
уже пожадничали когда к нам на тараса пришли , вместо того чтобы на релаксе забрать валика, в итоге ушли ни с чем. боитесь повторения? расставляйте приоритеты лучше
Ты вообще о чём?уже пожадничали когда к нам на тараса пришли , вместо того чтобы на релаксе забрать валика, в итоге ушли ни с чем. боитесь повторения? расставляйте приоритеты лучше
зачем ты своему же соклану это пишешь ?уже пожадничали когда к нам на тараса пришли , вместо того чтобы на релаксе забрать валика, в итоге ушли ни с чем. боитесь повторения? расставляйте приоритеты лучше
Хз не знал)) привык что на форум ходят поныть фурики по поводу эпика вот принял за нихзачем ты своему же соклану это пишешь ?
вся суть клана революшен, главное зафармить, а не фунуже пожадничали когда к нам на тараса пришли , вместо того чтобы на релаксе забрать валика, в итоге ушли ни с чем. боитесь повторения? расставляйте приоритеты лучше
вся суть клана революшен, главное зафармить, а не фун
ахахахахахахах"Я уже выгнал их с этого серва, выгоню ещё раз!!! а если надо закрою сервер" ака 50птс киргизский гладиолус Оскар Ху.йсосунов !!! КЛ клана революшен
Рофл в том , что до открытия х70 ни один из ваших арбо паков не дрался на драконах вообще , челы просто заходили , прожимали аппы и били дрейков и в чем рофл говорить о сути какого-то из кланов , когда играешь ровно в таком же болоте как и явся суть клана революшен, главное зафармить, а не фун
прежде чем вякнуть, ты бы прочитал его пост сначалаРофл в том , что до открытия х70 ни один из ваших арбо паков не дрался на драконах вообще , челы просто заходили , прожимали аппы и били дрейков и в чем рофл говорить о сути какого-то из кланов , когда играешь ровно в таком же болоте как и я
фаниться? ты называешь эту лагающюю ***ту фаном? когда пол клана критует с тараса, когда пол клана в дисконекте, если так будет то скора админ сам будет фармить их скорався суть клана революшен, главное зафармить, а не фун
побольше нажимайте на топ сервис скруди по очистке кешафаниться? ты называешь эту лагающюю ***ту фаном? когда пол клана критует с тараса, когда пол клана в дисконекте, если так будет то скора админ сам будет фармить их скора
а причём тут он, если в один момент перед рашем на кри критануло пол цц?побольше нажимайте на топ сервис скруди по очистке кеша
Сервер умрет быстро если сделают респ по офу, в 2018 году ни кто не будет сидеть сутками и палить когда же реснется эпик, и люди которые играют не будут видеть какие то замесы на эпиках и подумают что сервер мертвый, у меня все.Я бы конечно еще добавил графу сделать респ эпиков по офу что бы могли фармить те, кто реально палит эпиков и хочет их фармить, но Фсякие нубосы из топ сайдов будут ныть и ливнут с серва из-за того, что останутся без эпиков и пвп за них)
Хотя по 4-6 пачек из фуриков и ЭРок будут стабильно их хотя бы пытаться фармить.
Полностью согласен, а вот люди которые играют и так не особо видят замесы кроме тех кто в этих замесах участвует)Сервер умрет быстро если сделают респ по офу, в 2018 году ни кто не будет сидеть сутками и палить когда же реснется эпик, и люди которые играют не будут видеть какие то замесы на эпиках и подумают что сервер мертвый, у меня все.
к тому что когда нажимаешь очистку, то через некоторые время критует в некоторых текстурах, в которых у многих подвисает на скруди, таких текстур много по всей локе, например развилка в лоа, там постоянно подвисает когда пробегаешь и там же критует, на галаксии таже хрень, в логове валика как в кишку забегать и тд, проверяйа причём тут он, если в один момент перед рашем на кри критануло пол цц?
а так хз к чему скрин недельной давности, ну да лан