Решение проблемы пресетов тату

Zipka

Граф
Лайки
574
Если вы не можете сделать пресеты тату, у меня есть для вас очень очень простое решение подсмотрел у вашего конкурента
делаете донатную тату в кол 1 шт(эквивалент 10 за античку) за 100 кол, и все вытаскиваешь 1 тату у тебя остается 1 тату, и больше ничего не надо выдумывать, каждый раз люди будут тратить адену на вставить и извлекание, и вы получите некуевую прибыль так как на олимп многим нужно свапать тату
@Guldan

Dorful

Граф
Лайки
600
Потом начнут просить смену саб скилов, мол на олимп нужны одни а в поле другие саб скилы. Потом попросят пресеты на заточку скилов, на атт в пухе/шмоте. Короче какая то слишком казуальная тема. Олимп это про большие затраты на чара, в которые входят и смена тату, не?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Потом начнут просить смену саб скилов, мол на олимп нужны одни а в поле другие саб скилы. Потом попросят пресеты на заточку скилов, на атт в пухе/шмоте. Короче какая то слишком казуальная тема. Олимп это про большие затраты на чара, в которые входят и смена тату, не?
Подумать стоит не только о хиро кошельках, а и о простых работягах которые хотят забрать свои 200птс с кайфом не тратясь особо... Пофармить на ВЛе после работы с тату +стр +декс, а на Оли или ПВП поставить норм тату на +кон.(К примеру)
Про смену заточки скилов... Корейцы придумали книгу.
Про смену саб скилов...
Не уверен что хоть один челик перед Оли менял саб скилы за 10кк)

Zipka

Граф
Лайки
574
Все что ты перечислил и так делается или делается по 2 3 комплекта сетов, но менять тату когда АА у тебя по 4 аден а на 10шт татушек надо 1.7кк антички это шиза уже, плюс вытащи и теряешь половину красок, если бы я вытаскивал и не тратил половину то вообще было пофиг, с учётом того что олимп 3 дня мне че в пятницу уебать 10кк на тату после олимпа вытащить на некст день ещё 10кк в ебать и так 3 дня это уже полная дич 30кк+на 3 4 стадии это цена мж сета збс так сходил на оли мж сет туда сюда потыкал

Mogitary

Барон
Лайки
11
Опять эти подпивасы хотят, что то на олимпе делать да?
"Запомните пивасы/сольники вы должны развлекать биг-вар, приходя к нам на спот, а то скучно 24\7 мобов бить!"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Введите тату за донат
+5 -0

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Все что ты перечислил и так делается или делается по 2 3 комплекта сетов, но менять тату когда АА у тебя по 4 аден а на 10шт татушек надо 1.7кк антички это шиза уже, плюс вытащи и теряешь половину красок, если бы я вытаскивал и не тратил половину то вообще было пофиг, с учётом того что олимп 3 дня мне че в пятницу уебать 10кк на тату после олимпа вытащить на некст день ещё 10кк в ебать и так 3 дня это уже полная дич 30кк+на 3 4 стадии это цена мж сета збс так сходил на оли мж сет туда сюда потыкал
Очевидное решение исходя из этого поста:
убрать потерю 5 банок тату, когда его снимаешь. И не надо городить какие то новые механими с пресетами

Верх