Решение проблемы АФК кача.

Ymene

Барон
Лайки
177
Это когда 1 хайлевельный дд набирает 8 баферов с лутом "нашедшему", чтобы фармить лут, называется это АФК качем, хотя за такое банят, если АФК.

Предлагаю значительно уменьшить шансы на дроп предметов с мобов, в тех локациях где популярен АФК кач, но добавить эти предметы в локации где АФК кач не популярен. Так же увеличить дроп адены в локациях где популярен АФК кач, но снизив шанс дропа предметов. Так же, все локации где популярен АФК кач желательно сделать пвп зонами.

При таких условиях это станет не выгодно и ажиотаж пройдет.

Еще как вариант, запретить упоминания о АФК каче, в текстовых каналах и поисках группы, выдавая за такое бан чата, поскольку это дезинформирует игроков. Их набирают на АФК кач, многие игроки не понимая что за это будет бан, встают там на макросах (баны, поскольку такого афк качера, невозможно отличить от мультибокса в случае провала проверки)

Так же поможет увеличение количества проверок и банов за АФК кач на макросе, если банить будут к примеру в 10 раз больше, игроки 10 раз подумают прежде чем вступать в такую группу и вставать на АФК макрос.

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
1 169
чем тебе мешает афк кач?

Ymene

Барон
Лайки
177
чем тебе мешает афк кач?
Многократно упало количество жертв в круме (для ПК), что говорит об испортившейся атмосфере на сервере, АФК кач одна из непосредственных причин думаю.

Elore

Рыцарь
Лайки
12
Многократно упало количество жертв в круме (для ПК), что говорит об испортившейся атмосфере на сервере, АФК кач одна из непосредственных причин думаю.
иди пкшить афкшников в локи где популярен афк кач. Как связаны афк кач и крума, ты там воздух испортил?

swistok

Виконт
Лайки
140
Реально серверу уже жопа, гм просто на спать на то что фул сервер АФК кач. Пишут об этом 2 месяца, а им по ***.
Вопрос на *** запрещать мульти бокс? Если АФК кач на всех спотах?
Почему банят за мышку? Это тот же АФК кач.
Понятно что скоро итоги сервера. Но продлить жизнь хоть на месяц прислушаясь к комьюнити а не 20 хрюшкам которые живут на этом. Это был бы тот самый фидбэк о котором писали админы. Хоть как-то апнули бы репутацию а то уже не то что олдскулы свило а рыгать хочется от пати поиска.

swistok

Виконт
Лайки
140
А ещё кстати сделайте Анку на мв которая будет убивать эти трейны АФК. Гулдан сам говорил что норм тема брать хорошие фичи у конкурентов. А дефают АФК кач рмт хрюшки которых бы не плохо было бы проверить

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
311
Забейте, если бы планировались какие либо изменения в этом, вам бы уже ответили. А то что вы создаёте новые темы ничего не изменит.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
311
Жаль, социалка убита, смысл буста саппорта убит.
А самое обыдное за ШЕ) которые и стигму в каждого моба давай и дропа залупа.
И это ещё нету садов, там кроме "набор на АФК..." Ничего в наборе не увидеш

Bueno

Виконт
Лайки
437
Жаль, социалка убита, смысл буста саппорта убит.
А самое обыдное за ШЕ) которые и стигму в каждого моба давай и дропа залупа.
И это ещё нету садов, там кроме "набор на АФК..." Ничего в наборе не увидеш
Тк как раз таки в садах те самые шилки и будут собирать афк паравозы))

swistok

Виконт
Лайки
140
Так смысл было писать про фидбэк, если админам просто по *** на то что людей действительно волнует, и что видно не вооруженным глазом. Пусть зайдет томатный соус в пати поиск и скажет что это не проблема, а то продажу кача мы не одобряем, а свинофермы в виде АФК кача это норм. Нам нравится что люди ливают и кроме как АФК кач уже нечего не собирают. Надеюсь таких ГМ дизайнеров будут увольнять после таких убогих Х которые сводят Олд скуллы. Уже вонючий ЛобПТС не кажется такой помойкой

MrAraddin

Старейшина
Лайки
16
Пошел в гц. Пати дроп нашедшему. На вопрос почему именно так, почему дроп не всем надо мной начали смеяться. Ну я решил над ними тоже посмеяться-ПР заюзал. Шалость удалась :D
Ой, сколько я в пм отборного мата прочел. Ой, как мило было :D
А ведь могли бы нормально объяснить и я сам бы вышел с пати. Безо всяких насмешек, "нубяра" и прочее. Эх, животины невоспитанные :)

Ymene

Барон
Лайки
177
Пошел в гц. Пати дроп нашедшему. На вопрос почему именно так, почему дроп не всем надо мной начали смеяться. Ну я решил над ними тоже посмеяться-ПР заюзал. Шалость удалась :D
Ой, сколько я в пм отборного мата прочел. Ой, как мило было :D
А ведь могли бы нормально объяснить и я сам бы вышел с пати. Безо всяких насмешек, "нубяра" и прочее. Эх, животины невоспитанные :)
так фишка в том, что даже собрав он живую пачку с лутом "рандом" , игроки всё равно через минуту встают на макрос и афк-шут, то есть живую рандомку собрать практически не реально, никто бить мобов не будет, максимум на макросе что то зациклят, стигму, хекс, бафы , денсы или еще что то. в ГЦ2 почему то очень слабый АОЕ дамаг у мобов, что позволяет водить такие афк паровозы, завышенный дроп (кристаллы атрибута). На мой взгляд в такой халявной и простой локации, где мобы просто мешки для бития и где возможен афк кач, дроп слишком жирный. Возможно в афк локации не помешало бы добавить параличи/сайленсы (с мгновенным кастом), станы, значительный АОЕ дамаг , какие то скилы для мгновенного убийства, включая АОЕ массухи убивающие сразу всех, ну или существенный нерф дропа в таких локациях, оставив в основном только экспу.

Последнее редактирование:

hermetiq

Виконт
Лайки
287
То есть мы хотим задушить проблему, которой нет, при этом родив новые проблемы в виде инфляции, например, за счёт большого дропа адены?

Вас за афк кач ноет 3 калеки, а в игре целое ГЦ им пользуется. Ну и почему администрация должна пойти на поводу у вас, а не прислушаться к тем, кто качается в ГЦ в парике?

RoadRunner

Вассал
Лайки
0
VOPROS ! Kak ti videsh igru na pp naprimer ? Gnatsa za dd v dps ? ili koviryat pikoi 4erez rut? potomu 4to upadi na hvost luku ili destru eto uge po tvoimu prestuplenie! U kagdoi profi svoi geimley.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 225
VOPROS ! Kak ti videsh igru na pp naprimer ? Gnatsa za dd v dps ? ili koviryat pikoi 4erez rut? potomu 4to upadi na hvost luku ili destru eto uge po tvoimu prestuplenie! U kagdoi profi svoi geimley.
Преступление, если ты упал на хвост и ушел на кухню, в магаз, в огород на грядки и тд. Это никак не отличается от лука на мышке.

iArlequin

Виконт
Лайки
188
Ввести в таких локациях мобов, которые рандомно появляются в скоплениях людей и мудохают их

Верх