Scryde X50 Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
А теперь ответ для таких тупеньких как ты и оззи. Вам уже дали ответ что инстовые КХ уже в разработке. Ну так xули вы тогда продолжаете мусолить эту тему? Думаете если наспамите кучу тем то админы всё бросят и побегут вам КХ делать? Пи3дец вы наивные конечно.
Вы оба 2 дурачка присели на одну тему и продолжаете что-то по кд писать.
Тут и ответ на твое сообщение выше. Вам администрация дала ответ, а вы сидите как 2 барана всё долбитесь головой об стену.

UPD: и это не говоря о том что когда введут инстовые КХ, этот дятел на оззи найдет еще что-то для нытья.
Так если бы проблемы не было, никто бы инстанс КХ вообще не делал
Сам факт того что систему начали перерабатывать уже говорит о многом.
А обсуждение идёт потому что людям не всё равно как это реализуют дальше:
оставят ли снова огромный разрыв между кланами, что будет с Prestige, развитием и балансом в целом.

И да, ты сейчас уже не споришь с тем существует проблема или нет, а просто злишься что тему продолжают обсуждать

SLASOR

Граф
Лайки
587
Прими как данность, что им вообще по[ер и на тебя и на меня - они тупо стригут "капусту"....
При этом есть общественное мнение (иначе эту "капусту" тупо не понесут) с которым все же надо считаться невзирая на их хотелки...

Из Рима еще известно, что плохо идти против толпы...
Давай еще раз, видимо общаясь с оззи ты и сам заразился. В любом проекте есть планы которые идут условно на пол года или на год вперед. Ты рили думаешь что из-за условных 50 тел (на самом деле вы 2 дятла) админы весь свой план выбросят в мусорку и побегут делать то что пишете именно вы? АЛО, ТАК НЕ БЫВАЕТ.

SLASOR

Граф
Лайки
587
Так если бы проблемы не было, никто бы инстанс КХ вообще не делал
Сам факт того что систему начали перерабатывать уже говорит о многом.
А обсуждение идёт потому что людям не всё равно как это реализуют дальше:
оставят ли снова огромный разрыв между кланами, что будет с Prestige, развитием и балансом в целом.

И да, ты сейчас уже не споришь с тем существует проблема или нет, а просто злишься что тему продолжают обсуждать
Вообще насрать на всё что ты говоришь. Я щас уже просто ору с вашей тупости и с того что вы думаете что админы из-за вас 2 всё бросят и побегут делать КХ.
Насчет баланса и развития КХ еще в конце того года был анонс, но ты тастолько туп что вкидываешь херню даже не проверяя что было где и как.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
А причём тут количество кланов на Скрайде?
У меня одного штук 7 кланов, чисто моих. Какое это имеет отношение к КХ?

Ок, давай вернёмся к математике 5 класса. 38 КХ, в клане макс 250 человек, 38*250 = 9500. На х50 тупо нет столько уникальных игроков. А значит КХ может достаться абсолютно всем желающим. А теперь вернёмся к жадным пидopасам, утверждающим иное... во всех странах есть проблема бедности. Она аналогичная, ресурсов пока всем хватило бы. Но есть вот такие вот типо вас, которые хотят захапать КХ на 3 калек, а не на нормальный клан из большого количества людей. Но в игре предусмотрено ограничение в виде аукциона, где участники нормальных кланов могут делать ставку выше и 3 жадных калеки получают писькой по губе, а потом ноют на форуме.

Так понятнее? :D
опять свёл всё к “местам в клане”, будто КХ это просто общага для 250 человек
Хотя сам прекрасно понимает что ценность КХ не в табличке над головой, а в скиллах, и бусте клана.

Если бы КХ ничего не давал — никто бы за них не воевал, не держал твинки и не вливал сотни триллионов в развитие.

И вот именно потому что система даёт огромный буст, ограничение через аукцион и количество КХ напрямую влияет на баланс между кланами.

110kV

Виконт
Лайки
269
Так я о чём и пишу. То, что вас играет порядка 2к уникальных игроков, но вы решили разбиться на кланы по 5-10 человек - это не проблема КХ, это ваша личная проблема. Вы просто жадные. Если у вас не хватает денег, чтобы перебить ставку и купить себе КХ, то вам не на что его развивать, то есть он вам не нужен. Зачем вам комнатушка с голыми стенами без скиллов, баффов и тп?
Чел, это же все проходили выше - твоя позиция не компетентна, поскольку у каких-то кланов есть деньги и их больше чем 38... соответственно кто-то сосет бибу...
Мир не так прост как тебе кажется...При этом все твои доводы разбиваются об стену, того, то проблему признали....
Нахера из пустого в порожнее затирать что-то про экономику и пустые КХ, если на серве 20% людей не дол6оебы (по моей оценке) и в курсе, что КХ надо развивать, прикинь?

110kV

Виконт
Лайки
269
Вообще насрать на всё что ты говоришь. Я щас уже просто ору с вашей тупости и с того что вы думаете что админы из-за вас 2 всё бросят и побегут делать КХ.
Насчет баланса и развития КХ еще в конце того года был анонс, но ты тастолько туп что вкидываешь херню даже не проверяя что было где и как.
***,дядь... за анонс мне еще тут повтирай... нука, нука.. когда там анонс 6 арены был?
чеж ты хyй сосешь уже лет 5? да?

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Некорректный пример.

Ты соло можешь пойти на эпик? Да.
А забрать соло эпик можешь? Нет.

Ты соло можешь пойти на осаду замка? Да
А замок забрать? Нет

Ты соло можешь сделать ставку на КХ, создав свой клан? Да
А выиграть КХ на аукционе соло можешь? Да

Так что....
Ты опять путаешь “теоретически возможно” и “система нормально работает”

Да, соло можно выиграть КХ. Так же как можно выиграть в лотерею или купить Жигули за цену Ferrari.

Только это не отменяет того факта, что:
— КХ ограничены количеством
— на рынке их может не быть месяцами
— цены улетают из-за дефицита
— а сама система даёт сильный буст клану через скиллы и Prestige

Именно поэтому тема и появилась, потому что речь давно уже не про “можно ли ткнуть ставку”, а про влияние системы КХ на баланс сервера в целом.

hermetiq

Виконт
Лайки
287
Ты опять путаешь “теоретически возможно” и “система нормально работает”

Да, соло можно выиграть КХ. Так же как можно выиграть в лотерею или купить Жигули за цену Ferrari.

Только это не отменяет того факта, что:
— КХ ограничены количеством
— на рынке их может не быть месяцами
— цены улетают из-за дефицита
— а сама система даёт сильный буст клану через скиллы и Prestige

Именно поэтому тема и появилась, потому что речь давно уже не про “можно ли ткнуть ставку”, а про влияние системы КХ на баланс сервера в целом.
Это всё не проблема, а этап развития. Когда придёт время, ты тоже сможешь купить КХ и начать его развивать.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Так я о чём и пишу. То, что вас играет порядка 2к уникальных игроков, но вы решили разбиться на кланы по 5-10 человек - это не проблема КХ, это ваша личная проблема. Вы просто жадные. Если у вас не хватает денег, чтобы перебить ставку и купить себе КХ, то вам не на что его развивать, то есть он вам не нужен. Зачем вам комнатушка с голыми стенами без скиллов, баффов и тп?
Ты опять всё сводишь к “жадности”, потом скажешь нищие , или дураки, на твоем пути все не такие, только ты сообразительный, хотя тема вообще не про это.

Люди создают маленькие кланы не потому что “жадные”, а потому что хотят свой коллектив, свой клан и свою конкуренцию, а не идти массовкой в 2-3 старых монополии.

И как раз здоровый сервер — это когда появляются новые кланы, новые союзы и новые войны, а не когда все обязаны идти под старые теги ради КХ бафов.

Ну и самое забавное — ты сам опять подтвердил основную мысль темы:
что главная ценность КХ именно в скиллах, бафах и бусте, а не в “комнатушке”.

А значит влияние КХ на баланс сервера ты и сам прекрасно понимаешь

SLASOR

Граф
Лайки
587
6ля,дядь... за анонс мне еще тут повтирай... нука, нука.. когда там анонс 6 арены был?
чеж ты хyй сосешь уже лет 5, а?
Нука нука, найди мне хотя бы 1 человека который как вы постоянно пишет про 6 арену. А? Чет нет никого. Наверное потому что даже собака со двора уже поняла что когда будет тогда будет, но вы 2 дал6ае6а настолько конченые что думаете как будто эта ваша xуета как-то что-то ускорит.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Давай еще раз, видимо общаясь с оззи ты и сам заразился. В любом проекте есть планы которые идут условно на пол года или на год вперед. Ты рили думаешь что из-за условных 50 тел (на самом деле вы 2 дятла) админы весь свой план выбросят в мусорку и побегут делать то что пишете именно вы? АЛО, ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Так никто и не пишет что “админы всё бросили и побежали”

Наоборот, люди обсуждают систему потому что её уже начали перерабатывать.

И если тема КХ дошла до стадии разработки инстанса, значит проблема была достаточно заметной, иначе бы её вообще не трогали.

А обсуждение того как это реализуют дальше — это абсолютно нормальная часть форума, для этого он и существует.

Кстати я посмотрел на ночной онлайн, там не 50 тел , а 1800 , а днем выше 5тысяч, все таки и обнову делают всем на сервере
IMG_5808.png

hermetiq

Виконт
Лайки
287
Ты опять всё сводишь к “жадности”, потом скажешь нищие , или дураки, на твоем пути все не такие, только ты сообразительный, хотя тема вообще не про это.

Люди создают маленькие кланы не потому что “жадные”, а потому что хотят свой коллектив, свой клан и свою конкуренцию, а не идти массовкой в 2-3 старых монополии.

И как раз здоровый сервер — это когда появляются новые кланы, новые союзы и новые войны, а не когда все обязаны идти под старые теги ради КХ бафов.

Ну и самое забавное — ты сам опять подтвердил основную мысль темы:
что главная ценность КХ именно в скиллах, бафах и бусте, а не в “комнатушке”.

А значит влияние КХ на баланс сервера ты и сам прекрасно понимаешь
КХ ничего общего с балансом сервера не имеет. Он влияет на баланс кланов. Причём влияет примерно также, как шмот на игроках влияет на баланс между игроками. Никто не спорит с тем, что КХ - штука сильная. Я совсем не против того, что сделают инстанс КХ, чтобы любой мог купить КХ на каждого твина. Только ценник приличный надо прикрутить к КХ и не снижать цены его развития. Это положительно скажется на экономике всех серверов, организовав классный расход ресурсов, сундуков, адены, гемов, антички и всего-всего. Это на самом деле здорово.

Я не понимаю вашего нытья про недоступность КХ. Ну вот никак не понимаю. Если я на х2, где гораздо больше людей, кланов и конкуренции, могу купить КХ лично себе, то о чём вы тут пишите? Я и говорю, вы просто не доросли до КХ. Рано, ещё фармить и фармить.

SLASOR

Граф
Лайки
587
Так никто и не пишет что “админы всё бросили и побежали”

Наоборот, люди обсуждают систему потому что её уже начали перерабатывать.

И если тема КХ дошла до стадии разработки инстанса, значит проблема была достаточно заметной, иначе бы её вообще не трогали.

А обсуждение того как это реализуют дальше — это абсолютно нормальная часть форума, для этого он и существует.

Кстати я посмотрел на ночной онлайн, там не 50 тел , а 1800 , а днем выше 5тысяч, все таки и обнову делают всем на сервере
Посмотреть вложение 304901
Даже тут ты показал свою тупость. 50 тел это условные люди которые ноют насчет КХ, хотя по факту вас таких всего 2.
Вы тут не обсуждаете, а по кд пишете одно и то же. Это даже близко не обсуждение.

hermetiq

Виконт
Лайки
287
Посмотреть вложение 304901
Это просто цифра, я же говорю о количестве уникальных игроков, которые реально играют.
Указанный онлайн - это больше половины окна.

SLASOR

Граф
Лайки
587
КХ ничего общего с балансом сервера не имеет. Он влияет на баланс кланов. Причём влияет примерно также, как шмот на игроках влияет на баланс между игроками. Никто не спорит с тем, что КХ - штука сильная. Я совсем не против того, что сделают инстанс КХ, чтобы любой мог купить КХ на каждого твина. Только ценник приличный надо прикрутить к КХ и не снижать цены его развития. Это положительно скажется на экономике всех серверов, организовав классный расход ресурсов, сундуков, адены, гемов, антички и всего-всего. Это на самом деле здорово.

Я не понимаю вашего нытья про недоступность КХ. Ну вот никак не понимаю. Если я на х2, где гораздо больше людей, кланов и конкуренции, могу купить КХ лично себе, то о чём вы тут пишите? Я и говорю, вы просто не доросли до КХ. Рано, ещё фармить и фармить.
Они просто хотят КХ брать за бесценок. Условные 20 трюлей это оказывается много.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Так ты уже сам который раз подтверждаешь что тема КХ и баланса существовала задолго до форума

Но при этом продолжаешь рассказывать что “проблемы нет” и это всё придумали 2 дятла.

Ты уж определись:
либо проблема была и систему реально собирались менять,
либо тогда зачем вообще был анонс переработки.

110kV

Виконт
Лайки
269
Нука нука, найди мне хотя бы 1 человека который как вы постоянно пишет про 6 арену. А? Чет нет никого. Наверное потому что даже собака со двора уже поняла что когда будет тогда будет, но вы 2 дал6ае6а настолько конченые что думаете как будто эта ваша xуета как-то что-то ускорит.
Ты реально туповат... я контраргументировал твою же позицию, где получается, чо ты обосрался с формулировкой, а ты мне еще и вопросы встречные задаешь....ну такое себе....
Как правило, такое у подростков... ты им говоришь "красное", а они тебе "белое" и хоть ссы в глаза, все божья роса

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Это просто цифра, я же говорю о количестве уникальных игроков, которые реально играют.
Указанный онлайн - это больше половины окна.
Минимум 900 игроков ночью
Уже нельзя бесконечные окна заводить

SLASOR

Граф
Лайки
587
Расскажи это администрации и всему серверу что 20 трюлей это копейки и ты делаешь за пару часов , дней
Расскажи это администрации и всему серверу что если клан не может собрать 20 трюлей на кх то им этот кх не нужен. Клан который хочет купить кх - купит его и за 50 трюлей, а не будет ждать апдейта от админов или бежать ныть на форум.

SLASOR

Граф
Лайки
587
Ты реально туповат... я контраргументировал твою же позицию, где получается, чо ты обосрался с формулировкой, а ты мне еще и вопросы встречные задаешь....ну такое себе....
Как правило, такое у подростков... ты им говоришь "красное", а они тебе "белое" и хоть ссы в глаза, все божья роса
Как правило, такое у подростков... думают что если кого-то зае6ать то всё сделается быстрее и вовсе их не пошлют наxуй.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182

Ответ на твой вопрос про влияние КХ на баланс находится уже в самом заголовке темы

Прежде чем влетать с “проблемы нет”, хотя бы тему сначала прочитай, а то выглядишь так будто споришь с тем, что даже не осилил дочитать.

Верх