Scryde X50 Рес

Сделать рес временным?

• Да

Голосов: 17 47,2%
  • Нет

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Лайки
253
Предлагаю сделать так, что-бы рес висел не вечно, а пускай максимально пару минут или как кураж 1 минуту.
Реально задолбало, что твинки где угодно могут под ресом лежать сутками и ты с этим ничего поделать не можешь.
тогда и пвп зону убрать хули, будем терпилами , кто кого передамажит... и вары будем снимать на эпики, этож так интересно фармить мобцов

woops

Старейшина
Лайки
5
ало сейчас в утках 50+ тел, последний файт был 5 фул паков, какие на*** 90+ тел
последный файт был 9 уток из ОДТ на баюме против всех и все знатно получали ****юлей от 1 пака))))) я даже видио смотрел так что не нужно ту про 90 тел запрягать хахахахаха НК молотком пацыкам пофиг они гнут свое и правильно делают..

woops

Старейшина
Лайки
5
один их слоган уважай нашу власть или уважай власть ОДТ я угарал пацыки 9 файтятся против 200+ рыл и вы что то смеете на них гнать?)))))) я вас умоляю на видосе падали все кто стоял покуда не выдвигадось 30+рыл а когда на них 9 клан под фое спускаться начал я ржал с 2 тагов до слез... ребята согласитесь нк топчики хоть и вары

Лайки
36
один их слоган уважай нашу власть или уважай власть ОДТ я угарал пацыки 9 файтятся против 200+ рыл и вы что то смеете на них гнать?)))))) я вас умоляю на видосе падали все кто стоял покуда не выдвигадось 30+рыл а когда на них 9 клан под фое спускаться начал я ржал с 2 тагов до слез... ребята согласитесь нк топчики хоть и вары
Если бы забрали бая, то да, а так, так себе.
Это даже не фан, это мозгое6ство.

Лайки
36
смысл такой драки, если ты не победил?! ))) История помнит победителей )))

Лайки
36
все и так знают и помнят этих парней что ты несешь?)) они и есть победители а мы и вы тупой зерг
е666аааатььь... извини, но я с тобой не согласен ))) я их не помню, и не слышал о каких либо их заслугах ))) до слияния с х30, это был обычно зерг клан, у них была основная масса людей, и без какой либо численной опозиции они фармили эпик, все! на этом точка, дальше история молчит ))) как вы там пишите ЧСВ? так вот они нынче тратят остаток своего ЧСВ.

Veronika

Граф
Лайки
642
не ччч серве,где правда другие хроники,стоит ограничение в 5 паков в клане и админ чекает замесы,если антаги/другой клан подса сывает кому-то то портует их в город) вот где уровень хД
вот бы у нас сделали бы ограничение в 10 пакетов,было бы 4-5 сайдов сразу веселее было бы и эпик равномернее бы распределялся
всегда знала .что ты умный мальчик*))

Veronika

Граф
Лайки
642
да ну он глух слеп и нем к данному вопросу фурики и то сказали мы готовы людей почистить НО их всех тагнет к себе Аскар
если смотреть по мамбле и цц,но рки 100,фурики 150,в общем разница в 5 паков)

Veronika

Граф
Лайки
642
последный файт был 9 уток из ОДТ на баюме против всех и все знатно получали ****юлей от 1 пака))))) я даже видио смотрел так что не нужно ту про 90 тел запрягать хахахахаха НК молотком пацыкам пофиг они гнут свое и правильно делают..
наверное будет правильнее будет сказать не НК ,а ГФ,так как в основном пак ебаша ходит на фан.

Верх