B
BoeHkoM ^^
Не верю(Естественно
Не верю(Естественно
Зря , кч не с кем засератьНе верю(
ухахаха ну нееееет НУЖЕН ЗЕРГ И ТЕМ И ТЕМ а были нк 9 паков это нужно развоить что бы через 3 месяца понять что сами натупили ахахахахахахахахахахахКакой скил?? Какие тактики? Тут зергачи сплошные, и лаги, о чем речь?
Фурики, давайте уже рассыпайтесь!
Рки, давайте уже кикать долбоев, которые *** знает где шарятся!(в цц 50, в мамбле 100)
Сделаем норм кланы по 5-7 паков,и будет куда интереснее
омг зерг начал выть ОРУ.... СКИЛ ахаххаах 150 на 150 скиллллл бугагаПредлагаю сделать так, что-бы рес висел не вечно, а пускай максимально пару минут или как кураж 1 минуту.
Реально задолбало, что твинки где угодно могут под ресом лежать сутками и ты с этим ничего поделать не можешь.
ну-ну ты еще попроси Аскара людей покикать)))))) а так то ты пишешь про вмешательство админа в игровой процесс почему я не могу прийти на бая за бд без клана и поставить нойз? я где хочу там и ставлю(пример)не ччч серве,где правда другие хроники,стоит ограничение в 5 паков в клане и админ чекает замесы,если антаги/другой клан подса сывает кому-то то портует их в город) вот где уровень хД
вот бы у нас сделали бы ограничение в 10 пакетов,было бы 4-5 сайдов сразу веселее было бы и эпик равномернее бы распределялся
ты не понимаешь какая это была бы мясорубка,4-5 сайдов на эпике. А то и 6-7 и без 69ну-ну ты еще попроси Аскара людей покикать)))))) а так то ты пишешь про вмешательство админа в игровой процесс почему я не могу прийти на бая за бд без клана и поставить нойз? я где хочу там и ставлю(пример)
Так это как на ботеГо вообще сделаем так - тебя реснули и ты автоматом встаешь![]()
ну 69 на скрайде не профит ))) даже алики хапают от массух )ты не понимаешь какая это была бы мясорубка,4-5 сайдов на эпике. А то и 6-7 и без 69
Аскар тебя услышал ))) самое прикольное что это 3 заход такого типа )))ну-ну ты еще попроси Аскара людей покикать)))))) а так то ты пишешь про вмешательство админа в игровой процесс почему я не могу прийти на бая за бд без клана и поставить нойз? я где хочу там и ставлю(пример)
да ну он глух слеп и нем к данному вопросу фурики и то сказали мы готовы людей почистить НО их всех тагнет к себе АскарАскар тебя услышал ))) самое прикольное что это 3 заход такого типа )))
вахахахаха ))) фурики только говорят ))) на словах Лев Толстой, а на деле xyй простой )))да ну он глух слеп и нем к данному вопросу фурики и то сказали мы готовы людей почистить НО их всех тагнет к себе Аскар
так людям не интересно... то координация нужна и мозг а вот 150-150 это самое то бей кого попало да вставай пол клан рес)) это называется для них скилты не понимаешь какая это была бы мясорубка,4-5 сайдов на эпике. А то и 6-7 и без 69
ну как бы они хотя бы сказали...вахахахаха ))) фурики только говорят ))) на словах Лев Толстой, а на деле xyй простой )))
Вот НК молодцы, сказали кикнем мы не зерг кикнули, насосались, набрали людей ))), с людьми насосались, влились в утки ))) одним слово такие же xyеплеты как фурки... а Рках кикать некого, мы как родные, как один цельный зерг )))) хоть я и кикнутый ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну как бы они хотя бы сказали...
а давайте еще сделаем так что если 1 раз упали больше туда не придти ? ))Предлагаю сделать так, что-бы рес висел не вечно, а пускай максимально пару минут или как кураж 1 минуту.
Реально задолбало, что твинки где угодно могут под ресом лежать сутками и ты с этим ничего поделать не можешь.
эммм... Нк насосалось?)))) НК влилось?))) ты б хоть подумал что сказал Нк не набирало зерг Нк не делало 69 и НК не вливалось в утки люди хотят такой значок путь будет... но их как было 40 так и есть))) а вот Р и Ф было 70-100-120-150... ну такое и заметь НК ****ит и вас и нас и не вливаются никуда особняком ну только Дамир жалкий членосос переманил АТ пак ну такое.....Вот НК молодцы, сказали кикнем мы не зерг кикнули, насосались, набрали людей ))), с людьми насосались, влились в утки ))) одним слово такие же xyеплеты как фурки... а Рках кикать некого, мы как родные, как один цельный зерг )))) хоть я и кикнутый ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
походу не думаешь ты )))) когда мы х 30 пришли к вам, в НКах был зергач 100+ тел! они орали что оставят только 5 паков, но на долго не хватило ))) и если мне не врет память, сейчас уток+нк порядка 90+ тел...эммм... Нк насосалось?)))) НК влилось?))) ты б хоть подумал что сказал Нк не набирало зерг Нк не делало 69 и НК не вливалось в утки люди хотят такой значок путь будет... но их как было 40 так и есть))) а вот Р и Ф было 70-100-120-150... ну такое и заметь НК ****ит и вас и нас и не вливаются никуда особняком ну только Дамир жалкий членосос переманил АТ пак ну такое.....
АТ пак?)) их за пак нельзя считать, когда все ходили на файты они фармили, и ушли из гусей из-за того что им эпика захотелось. Насчет ГФ хз где вам приснилось про сосню, бьем и тех и тех в приоритете, если вы не заметили после каждого файта в 300+ фрагов на каждый клан варовэммм... Нк насосалось?)))) НК влилось?))) ты б хоть подумал что сказал Нк не набирало зерг Нк не делало 69 и НК не вливалось в утки люди хотят такой значок путь будет... но их как было 40 так и есть))) а вот Р и Ф было 70-100-120-150... ну такое и заметь НК ****ит и вас и нас и не вливаются никуда особняком ну только Дамир жалкий членосос переманил АТ пак ну такое.....
ало сейчас в утках 50+ тел, последний файт был 5 фул паков, какие на*** 90+ телпоходу не думаешь ты )))) когда мы х 30 пришли к вам, в НКах был зергач 100+ тел! они орали что оставят только 5 паков, но на долго не хватило ))) и если мне не врет память, сейчас уток+нк порядка 90+ тел...
и ты реально хочешь сказать что утки и нк разные кланы, просто под одним тагом?! ))) да это чистой воды 69, ибо али хапает от массух )