РЕРОЛЛ (сумм юзлесс)

noxep

Виконт
Лайки
271
Я писал.
В каме 45-55 сегодня S ранг не осилил, только А. Пошел первый раз, не знал, что мобы там так быстро бегают. Завтра попробую S взять.
Дропом выпало 3 Ц арморки, тыкнул в кармиан
а по экспе? а то я вчера бил душные медальки для клиффа и 48й апнул

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Я писал.
В каме 45-55 сегодня S ранг не осилил, только А. Пошел первый раз, не знал, что мобы там так быстро бегают. Завтра попробую S взять.
Дропом выпало 3 Ц арморки, тыкнул в кармиан
Пошел я в эту вашу каму , как я 6лять начал лещей там выгребать , мобы гады на мейна бегут , сума игнорируют(
На б с горем пополам закрыл , но нияе , это первый трай , теперь знаю как , думаю А изи

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Пошел я в эту вашу каму , как я 6лять начал лещей там выгребать , мобы гады на мейна бегут , сума игнорируют(
На б с горем пополам закрыл , но нияе , это первый трай , теперь знаю как , думаю А изи
Там дальним некстом берешь в таргет мобов, которые за тобой бегут и бьешь сумом и нюкаешь постоянно. И отбегаешь от мобов по чуть. Стоять на месте сразу смерть

Gaara

Граф
Лайки
506
Зачем вы ему все рассказываете? Пусть и дальше нюхает поле.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
сделал скрин специально для тса, 55 соло в хейне
1738751692625.png

Кармиан стоит 1.3 в магазе, татушку в катах накрабил, соски по 60, пет соски по 17, овербуста тут нет, руки главное

500к бьется одной рукой на чиле за 25-30 минут, яхз реально что еще нужно, кот сейчас сильнее чем на х2 был

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Там дальним некстом берешь в таргет мобов, которые за тобой бегут и бьешь сумом и нюкаешь постоянно. И отбегаешь от мобов по чуть. Стоять на месте сразу смерть
некст таргет+нюк+атака петом+подхил с трупа, стоишь 4 кнопки *****шь, можно даже на мышку со временем кинуть, как я в абусе делал

dosyattv

Барон
Лайки
72
1) Качнул я 49 кота и что? Новый триггер вообще не комфортный, не хочу я быть магическим, у меня кот дпс мили, баф от кота мили, почему я должен быть теперь магическим, пусть конь бьет магией, а мне это зачем? Почему нельзя сделать от автоатки , мож я дальше лук возьму, ну хз , обидно(

2) Соло Кама (соло абус), можно пофиксить чтоб они не атаковали хозяина, там появляется 2 апнутых Войа и с удара ваншотают хозяина

3) когда уже рерол, сделал ошибку выбрав суммонера? @Guldan
:D вот это прекол :D

Domain

Виконт
Лайки
642
Стартанул котом , просто кайфую от нового тригера , 10% до 53го не хватает , фармлю любые Локи , встаю на голову кому угодно, где хочу и как хочу , кот очень вкусный .Посмотреть вложение 245563
Вы когда динозавры уже научитесь делать скрины а не фоткать монитор, вам дэбилам даже в винду Microsoft вшыл тул
1738788433026.png
что бы вы скринили, не блин, как тот дед, фоткает монитор.
Простите)))

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
сделал скрин специально для тса, 55 соло в хейнеПосмотреть вложение 245835

Кармиан стоит 1.3 в магазе, татушку в катах накрабил, соски по 60, пет соски по 17, овербуста тут нет, руки главное

500к бьется одной рукой на чиле за 25-30 минут, яхз реально что еще нужно, кот сейчас сильнее чем на х2 был
Забей этот **** в любую тему заходит обсирает сумонеров и почему то на соло Каму *****т ,а ещё целую тему сделал потому что гномы подбегают и мобов ему спойлят без разрешения.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Вы когда динозавры уже научитесь делать скрины а не фоткать монитор, вам дэбилам даже в винду Microsoft вшыл тул Посмотреть вложение 245911 что бы вы скринили, не блин, как тот дед, фоткает монитор.
Простите)))
Челибосик , я на форуме сижу только с телефона ,+ мне впадлу чето нажимать , выделять область , сохранять и т.д , тут в моменте одну кнопку тыкаешь и все сходу заливается. Но тебе зумерку это не понять .

GoOFee

Виконт
Лайки
257
поиграв с сумонами пивными я понял одну вещь, хоть дай кнопку "убить", это не поможет, если вы больеш 1 кнопки нажатьн е можете чтобы выдать топ дпс, не играйте, рольнитесь в пивного ножа или бд какого, не тратье время и МОИ **** НЕРВЫ ИНВАЛИДЫ БЛЯТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НА*** БРАТЬ РАНДОМОВ В ПАТИ ПИВНЫХ ИДИОТОВ НА СУМОНЕРАХ
Так а чтотна коте тот нажимать?) Пет атакует, а ты 1 кнопку зажал (винд страйк условный) и все вот тебе дпс )) ну мб хилить кота иногда

Othabo

Виконт
Лайки
107
Так а чтотна коте тот нажимать?) Пет атакует, а ты 1 кнопку зажал (винд страйк условный) и все вот тебе дпс )) ну мб хилить кота иногда
Да и кнопку уже зажимать нет смысла на 56+, как оказалось, прок это не тычка кота, на него не действуют баффы на крит. И по сравнению с критом кота под баффом квины самим персом бежать до моба на 170 мса уже и не хочется как-то. Только в лабе зажать 2 раза в неделю можно. @Guldan можно сделать прок кота именно тычкой кота а не фиксой? Чтобы баффы на крит на нее работали.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Да и кнопку уже зажимать нет смысла на 56+, как оказалось, прок это не тычка кота, на него не действуют баффы на крит. И по сравнению с критом кота под баффом квины самим персом бежать до моба на 170 мса уже и не хочется как-то. Только в лабе зажать 2 раза в неделю можно. @Guldan можно сделать прок кота именно тычкой кота а не фиксой? Чтобы баффы на крит на нее работали
Раьотает все бафы и криты на на доп тычку. Руки из жопы у вас просто, можно макрос сделать и лишнюю кнопку жать не надо. Палю страту

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    392,8 КБ · Просмотры: 73

Othabo

Виконт
Лайки
107
Извинился

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
452
ребят у вас хоть енерджи болт оставили (забыли) у других он не прокает с тоглом 15 маны всего

Evusenok

Барон
Лайки
1

Подскажи где взять Д рубашку .. где ее купить ? и на счет фарма.. дайте норм локи где делать 500к за пол часа? спасибо

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
251

это где у тебя бьется на чиле за 25-30 минут 500к? ФСом 51 лвла стою в аутлэв форест, мобов тень ковыряет медленно. За час хорошо если 250к выйдет, без учета расходок на соски

Evusenok

Барон
Лайки
1
офф топ - где рубаху купить какие есть и что они дают? п деф?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
У всех не работает, а у тебя работает?
"Че-то ****ишь кажысь, подозрения ебать чувствую" ©
Да на****ел, приношу извинения, тока что чекнул дпс у меня вырос от кота а не тычки, не заметил. оказалось что еблан это я.:DD

Верх