РЕРОЛЛ (сумм юзлесс)

o.O

Виконт
Лайки
114
а ты играл на х2? Там вообще конец брали в пати? А то меня очень беспокоит пати контент на коне
Ты устанешь на сумонах играть, это унылый кач. За кота можно в пати залететь на ма к лукам, в ПВП неинтересно, потому что почти все тебе лицо ломают, кроме хилеров, хотя на данном этапе и эти виндстрайком заклюют.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
1) Качнул я 49 кота и что? Новый триггер вообще не комфортный, не хочу я быть магическим, у меня кот дпс мили, баф от кота мили, почему я должен быть теперь магическим, пусть конь бьет магией, а мне это зачем? Почему нельзя сделать от автоатки , мож я дальше лук возьму, ну хз , обидно(

2) Соло Кама (соло абус), можно пофиксить чтоб они не атаковали хозяина, там появляется 2 апнутых Войа и с удара ваншотают хозяина

3) когда уже рерол, сделал ошибку выбрав суммонера? @Guldan
Стартанул котом , просто кайфую от нового тригера , 10% до 53го не хватает , фармлю любые Локи , встаю на голову кому угодно, где хочу и как хочу , кот очень вкусный .
1000003395.jpg

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Стартанул котом , просто кайфую от нового тригера , 10% до 53го не хватает , фармлю любые Локи , встаю на голову кому угодно, где хочу и как хочу , кот очень вкусный .Посмотреть вложение 245563
А чего тату на хп жлобишь? До шары еще далеко
И Д рубаху за 50к)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Жадина говядина ))
Про рубаху забыл если честно
А в тату на кон вообще смысла не вижу , и так очень комфортно.
Если +600% вес лимит куплен, базара ноль. А так мало переносит веса. Нужно постоянно жменю разных сосок докидывать. В соло каме выживаемости добавит, там когда штуки 3 вылезет моба, всегда на грани

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Если +600% вес лимит куплен, базара ноль. А так мало переносит веса. Нужно постоянно жменю разных сосок докидывать. В соло каме выживаемости добавит, там когда штуки 3 вылезет моба, всегда на грани
Я не играл с 2017 офа. Я вообще не знаю что такое соло кама и какой с нее профит, тупо по старинке в локациях жахаю)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я не играл с 2017 офа. Я вообще не знаю что такое соло кама и какой с нее профит, тупо по старинке в локациях жахаю)
Ну с самой первой за высший S ранг пока мусор, на обт там точки были. Завтра гляну что в следующей. Самая тема это очень быстрый кач. За 10 минут конем 50% на 49

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну и эта тема еще на раннем руофе была, когда его пустили. Вроде 2009 или 2010. Я там подкачивал окна

shamwari32

Барон
Лайки
40
конечно кайфуешь, мы тебе еще и яксу вчера в лабе дропнули)

julik12345

Барон
Лайки
64
Там было 3 коня на сервер и те хромые. Основная проблема в стереотипе, что конь нафиг не нужен, лучше взять кота/фса. Поэтому будут брать по остаточному принципу. Хотя сейчас сумы в инстах топ дпс дают, пока остальные плохо одеты.
Но зато коню проще в поле качаться в локах х1 с хербами за счет более частого прока нового тригера и быстрого каста. Но опять же по деньгам дорогой кач
Ножи топ щас дают с д дагером, дальше будет видно

shamwari32

Барон
Лайки
40
Ножи топ щас дают с д дагером, дальше будет видно
барды которые кнопки скилов нажимают, ножики, луки (даже варк) сейчас топ дпс в лабах, сумы где-то посередине или ближе к верху, я хз о каком топ дпсе сумонов тут люди постоянно пишут, уже второй сервер эта история. Может у людей с атрейдиса флешбеки по топ дпс сумонам тянутся)

Gaara

Граф
Лайки
506
барды которые кнопки скилов нажимают, ножики, луки (даже варк) сейчас топ дпс в лабах, сумы где-то посередине или ближе к верху, я хз о каком топ дпсе сумонов тут люди постоянно пишут, уже второй сервер эта история. Может у людей с атрейдиса флешбеки по топ дпс сумонам тянутся)
Та кому это интересно, в лабе был 4 снизу, после варка/дестра и тх(ахахахах)

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
поиграв с сумонами пивными я понял одну вещь, хоть дай кнопку "убить", это не поможет, если вы больеш 1 кнопки нажатьн е можете чтобы выдать топ дпс, не играйте, рольнитесь в пивного ножа или бд какого, не тратье время и МОИ **** НЕРВЫ ИНВАЛИДЫ БЛЯТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НА*** БРАТЬ РАНДОМОВ В ПАТИ ПИВНЫХ ИДИОТОВ НА СУМОНЕРАХ

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Щас бы хвастаться бустом , когда получил его рендомно)))

Соло Кама за суммонера очень душит, дайте рерольнуться, плз(
Каким бустом , там кармиан сет который за две профы куплен , бижа риновская и д палка.
В солу каму я вообще ни разу не ходил , я даже не понимаю зачем она нужна если у тебя весь мир открыт.

noxep

Виконт
Лайки
271
В солу каму я вообще ни разу не ходил , я даже не понимаю зачем она нужна если у тебя весь мир открыт.
кто-то писал, что на 49м апнул 50% за 10мин. плюс за прохождение дают кристаллы. их можно обменять у нпц камы на плюшки

H0ng

Граф
Лайки
1 482
кто-то писал, что на 49м апнул 50% за 10мин. плюс за прохождение дают кристаллы. их можно обменять у нпц камы на плюшки
Я писал.
В каме 45-55 сегодня S ранг не осилил, только А. Пошел первый раз, не знал, что мобы там так быстро бегают. Завтра попробую S взять.
Дропом выпало 3 Ц арморки, тыкнул в кармиан

злой овер

Старейшина
Лайки
31
привет дро черам с Х серва))))) унылые какахи))))) положили х..й на реал, проё..ывают время бесцельно))) хахаха ло шары))))

Верх