Согласен на все сторепроф - худшая параша которая есть в этой игре.
Согласен на все сторепроф - худшая параша которая есть в этой игре.
Ты шо умственно отсталый? По теме можно писать, а не высер какой то?вестик как то сказал, что твоя **** по 50р за минет берёт, а адрес не сказал, будь добр скинь в личку
Сервер один, значит все пересекается.Я не говорил, что вам нельзя репрофнится. Мне абсолютно все равно что вы там делаете. Хоть каждый день меняйте профы. Мой контент с вашим никак не пересекается
Я работяга и я хочу репроф. Подвоха никакого нет, просто хочу разнообразия, танка например хочу! Хочу страдать в пве и чтобы меня ублажали в инстах типо арены)Репроф пустит только рмт пацанов. Простим работягам покуй на него.На след сервера мб все начнут играть за хилом и сумонеров а потом на 58 репрофнутса на дестров. Бред короче. Какой-то х100 а не лоурейт. Накуй пацаны страдали на танках , бардах если можно репроф.
Все умники которые против репрофа, обычно читают между строк)Они же изначально знали, что будет репроф, 3 стадия или 2, какая разница по большому счету
Репроф в танка будет большой ошибкой для многих. Без понимания как играть на танке поведутся на хайп в поиске и потом завалят форум нытьем.Да действительно репроф - это больше разнообразие, а не ломание игрового процесса. 90% всех тех кто делает репроф обычные заводчане которым надоело следить за одной моделькой перса месяц+ и ни на что больше этот репроф не влияет, не нужно рассказывать сказки что вы *****лись танком со старта, а теперь в него будут репрофатся - не будут, это исключительно на любителя персонаж, ну и старт сервера в этот раз был очень лёгкий и для милишников и для ренжевиков.
А даже если и будут репрофатся в танков, то это ещё лучше, сейчас катастрофически не хватает бишей и танков. Вообщем одни плюсы...
ну вот для этого и существует репроф, тем кто обосрался сейчас и для тех кто обосрётся после 1го репрофаРепроф в танка будет большой ошибкой для многих. Без понимания как играть на танке поведутся на хайп в поиске и потом завалят форум нытьем.

Так викачай Саб танкаЯ работяга и я хочу репроф. Подвоха никакого нет, просто хочу разнообразия, танка например хочу! Хочу страдать в пве и чтобы меня ублажали в инстах типо арены)