Реролл ко 2-й главе

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
165
вестик как то сказал, что твоя **** по 50р за минет берёт, а адрес не сказал, будь добр скинь в личку
Ты шо умственно отсталый? По теме можно писать, а не высер какой то?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
165
Я не говорил, что вам нельзя репрофнится. Мне абсолютно все равно что вы там делаете. Хоть каждый день меняйте профы. Мой контент с вашим никак не пересекается
Сервер один, значит все пересекается.

Gamebread

Барон
Лайки
29
Репроф пустит только рмт пацанов. Простим работягам покуй на него.На след сервера мб все начнут играть за хилом и сумонеров а потом на 58 репрофнутса на дестров. Бред короче. Какой-то х100 а не лоурейт. Накуй пацаны страдали на танках , бардах если можно репроф.
Я работяга и я хочу репроф. Подвоха никакого нет, просто хочу разнообразия, танка например хочу! Хочу страдать в пве и чтобы меня ублажали в инстах типо арены)

cAtchMe

Виконт
Лайки
499
Да действительно репроф - это больше разнообразие, а не ломание игрового процесса. 90% всех тех кто делает репроф обычные заводчане которым надоело следить за одной моделькой перса месяц+ и ни на что больше этот репроф не влияет, не нужно рассказывать сказки что вы *****лись танком со старта, а теперь в него будут репрофатся - не будут, это исключительно на любителя персонаж, ну и старт сервера в этот раз был очень лёгкий и для милишников и для ренжевиков.
А даже если и будут репрофатся в танков, то это ещё лучше, сейчас катастрофически не хватает бишей и танков. Вообщем одни плюсы...

Smersh

Агрошкольник
Лайки
287
Да действительно репроф - это больше разнообразие, а не ломание игрового процесса. 90% всех тех кто делает репроф обычные заводчане которым надоело следить за одной моделькой перса месяц+ и ни на что больше этот репроф не влияет, не нужно рассказывать сказки что вы *****лись танком со старта, а теперь в него будут репрофатся - не будут, это исключительно на любителя персонаж, ну и старт сервера в этот раз был очень лёгкий и для милишников и для ренжевиков.
А даже если и будут репрофатся в танков, то это ещё лучше, сейчас катастрофически не хватает бишей и танков. Вообщем одни плюсы...
Репроф в танка будет большой ошибкой для многих. Без понимания как играть на танке поведутся на хайп в поиске и потом завалят форум нытьем.

cAtchMe

Виконт
Лайки
499
Репроф в танка будет большой ошибкой для многих. Без понимания как играть на танке поведутся на хайп в поиске и потом завалят форум нытьем.
ну вот для этого и существует репроф, тем кто обосрался сейчас и для тех кто обосрётся после 1го репрофа :DD

Верх