Реролл ко 2-й главе

гуляш

Рыцарь
Лайки
2
Я стартанул прошел проверку снабжения и "Големы", взял 15 лвл и хочу реролл, потому-что я заметил что у меня павер страйк, а я хотел винд страйк! АДМИН СЛЫШИШЬ!!! СДЕЛАЙ РЕПРОФ
Хахахахахахах

Chudesniy

Барон
Лайки
55
****ец почитал чё вы мне ответили, удивлён сильно. Получается, что вы ****астрадальцы качали сложные в поле профы, при этом вы сами выбрали эти сложные для кача профы и вас жаба душит, что людям дают свободу выбора в репрофе? вы чё больные? Просыпайтесь, вас ни кто не заставлял играть на условном танке, у всех был выбор.

Arrival

Наследник
Лайки
1
ну дайте тогда инфу уже и когда, и по цене, народ планировал до 75+ сабы вытягивать, теперь выходит их смысла выше 55 качать нету
или сделайте уже чтоб не сбрасывались сабы левл

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
Вам дадут свитки на повышение уровня Саба. Все Сабы по дефолту обнулятся. Дальше уже выбираете по новой саб какой хотите и повышаете его уровень
Ну у меня один саб 58й например. Фул впадлу его заного 55-58 апать

Mastermind

Барон
Лайки
41
Введем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
Привет. Рерол будет доступен только на 2 главе? Планируется ли рерол на 3 главе с повышением уровней сабов с сертификатов? На сколько помню всегда время билета репрофа было ограничено, потом его просто можно было обменять на голду у нпц. Зачем он вообще нужен так рано? Пивные еще даже сабы не прокачали нормально, пускай возмут себе желаемого и играют сабом, если ферму терять не хотят. А те, кто протопил сабы 55 55 55, они в тонкостях скрайда давно разбираются и в таком раннем репрофе не нуждаются имхо.

KINGotheKING

Барон
Лайки
88
хорошо Админы решают воарос баланса?нате релом и все на этом)хочешь станить фул пак клан ну бери берса и не ной)хочешь салоном быть не проблема)может ты махохист и в танка хочешь релол и что б тебя умоляли пойти на Арену в их пак за деньгу ок))щас народ и новые наслушаются басней про ИМБОВОСТЬ ПРОФ НА 1 главе, а цже на 2-3-4 снова будут просить релол опять, потому что нету кнопки убить фул пак) крч нытье есть и будет, хоть ты каждый день релолься

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
276
Введем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
Классная динамика от сервера к серверу, на следующем будет с первой, через один со старта.

А можно будет выкатить статистику репрофа за первую неделю? С кого в кого. Хочу заскринить и кидать к некст старту челам "хила фиг найдешь" оправдывая имбовость ШЕ и ТД на старте когда Милики добежать не могли к мобам.

И да, це в 100-120 евро будет збс, мб и больше.

FreedomAir

Старейшина
Лайки
0
Сделайте это хотя бы в последнюю неделю главы... Иначе в начале главы дать хрючникам миликам репроф в тех же магов, которые до этого просто в афк-рифте вынесли уже по 100500 голды будет как-то странно.

Frizy

Барон
Лайки
103
Классная динамика от сервера к серверу, на следующем будет с первой, через один со старта.

А можно будет выкатить статистику репрофа за первую неделю? С кого в кого. Хочу заскринить и кидать к некст старту челам "хила фиг найдешь" оправдывая имбовость ШЕ и ТД на старте когда Милики добежать не могли к мобам.

И да, це в 100-120 евро будет збс, мб и больше.
Но сделают по цене агатиона)

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
15
Репроф пустит только рмт пацанов. Простим работягам покуй на него.На след сервера мб все начнут играть за хилом и сумонеров а потом на 58 репрофнутса на дестров. Бред короче. Какой-то х100 а не лоурейт. Накуй пацаны страдали на танках , бардах если можно репроф.

Frizy

Барон
Лайки
103
Репроф пустит только рмт пацанов. Простим работягам покуй на него.На след сервера мб все начнут играть за хилом и сумонеров а потом на 58 репрофнутса на дестров. Бред короче. Какой-то х100 а не лоурейт. Накуй пацаны страдали на танках , бардах если можно репроф.
Они же изначально знали, что будет репроф, 3 стадия или 2, какая разница по большому счету

Arrival

Наследник
Лайки
1
Они же изначально знали, что будет репроф, 3 стадия или 2, какая разница по большому счету
ну да , какая же разница брать выбирать профу под первую стадию на 3 недельки и знать что потом можно репроф
или выбирать стадии на 3-4 на 2-3 месяца, и вправда, вообще никакой
вообще то и на стриме перед открытием было сказанно что репрофа до хай левла не будет, на первых стадиях

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
15
Они же изначально знали, что будет репроф, 3 стадия или 2, какая разница по большому счет
3 недели разницы. Просто репроф обесцененивает всю суть кача танков , бардов и даже тира и глада. На следующим сервере люди просто за них не стартанут и будет сервер хилом и сумонеров.

Frizy

Барон
Лайки
103
ну да , какая же разница брать выбирать профу под первую стадию на 3 недельки и знать что потом можно репроф
или выбирать стадии на 3-4 на 2-3 месяца, и вправда, вообще никакой
вообще то и на стриме перед открытием было сказанно что репрофа до хай левла не будет, на первых стадиях
Им не все равно на мнение игроков, пистите на тех, кто ныл)
Это вы подождите, щас большая часть бернеров доапают сабы, весь сервер как утонет в этом гавне и уроне как от магов, стоя в руте, без мп) тоже начнут ныть и уверен бернеров порежут) админы не при чем, они хотят как лучше. Прислушиваются. Но всем невозможно угодить, такова сущность человека, хоть кто-то да чем-то будет недоволен.

Frizy

Барон
Лайки
103
3 недели разницы. Просто репроф обесцененивает всю суть кача танков , бардов и даже тира и глада. На следующим сервере люди просто за них не стартанут и будет сервер хилом и сумонеров.
Минусов вообще нет. Все будет проходится и так :f09f9881-2x:

Arrival

Наследник
Лайки
1
Это вы подождите, щас большая часть бернеров доапают сабы, весь сервер как утонет в этом гавне и уроне как от магов, стоя в руте, без мп) тоже начнут ныть и уверен бернеров порежут) админы не при чем, они хотят как лучше. Прислушиваются. Но всем невозможно угодить, такова сущность человека, хоть кто-то да чем-то будет недоволен.
да суть не в наныть, суть в том что - дайте определенность, когда оно будет, сколько стоит и т.п.
чтоб можно было план какойто составить, бросить щас сабы на 55, или уже до 76 топить и забить, или мейн топить

ForestElf

Виконт
Лайки
110
не пати танки до сих пор коыряют мобов на 50-х уровнях еще даже не начиная качать сабы, а какая-нить пп выкачала фастом 60 лвл, а потом репроф в танка. Справедливо? Нет!
Танкам не дали ничего для прокачки, хз почему так решили:f09f989f-2x:, естественно, их мало кто пикнул из соло( + тяжело одеть вкачать.
Хотя бы обновить трансформы для пве, с уроном исключительно в пве.
Согласен, с таким подходом лучше вообще не стартовать за танка в соло, даже не думать и на саб не брать, а ждать репрофа)

ForestElf

Виконт
Лайки
110
Так мб и будет, пикнут бернеров, потом зафиксят бернеров, убьют профу.
В итоге танк в дерьме, норм хил в дерьме, мини-пиг или мини-пигиня довольны и снова готовы слезки лить)
Я хз смысл делать какие-то классы жертвами, танка мы принесем в жертву, чтобы что?
Чтобы потом все пикнули хилов, чтобы их зафиксить)
А две кнопки на суме как жали, так и жмут в красивой шапочке колхозника:DD

Верх