- Лайки
- 163
не грубо, а по факту. Пусть на лобптс идут, если им сложно.зачем так грубо , аяяй )))
не грубо, а по факту. Пусть на лобптс идут, если им сложно.зачем так грубо , аяяй )))
Мы же не про киберспорт)не грубо, а по факту. Пусть на лобптс идут, если им сложно.
да тут его и нет. Хочешь киберспорт зайди на оф или луч, а тут шо? все на блюдичке, даже ОБТ было чтобы профу выбрать.Мы же не про киберспорт)
а шо там по пресету красок то? еще на прошлой неделе обещалиВведем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
Фатальная ошибка что ты на шторе не осталсяфатальная ошибка
ХахахахахахахЯ стартанул прошел проверку снабжения и "Големы", взял 15 лвл и хочу реролл, потому-что я заметил что у меня павер страйк, а я хотел винд страйк! АДМИН СЛЫШИШЬ!!! СДЕЛАЙ РЕПРОФ
Ну у меня один саб 58й например. Фул впадлу его заного 55-58 апатьВам дадут свитки на повышение уровня Саба. Все Сабы по дефолту обнулятся. Дальше уже выбираете по новой саб какой хотите и повышаете его уровень
А смена мейна на саб не планируется?таланты не пропадают никогда уже, но когда сабы снова апнешь на 58, то очки талантов не начислят
спасибо, а то душка в вашим новым качем и саб тянуть и мейн.Введем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
Привет. Рерол будет доступен только на 2 главе? Планируется ли рерол на 3 главе с повышением уровней сабов с сертификатов? На сколько помню всегда время билета репрофа было ограничено, потом его просто можно было обменять на голду у нпц. Зачем он вообще нужен так рано? Пивные еще даже сабы не прокачали нормально, пускай возмут себе желаемого и играют сабом, если ферму терять не хотят. А те, кто протопил сабы 55 55 55, они в тонкостях скрайда давно разбираются и в таком раннем репрофе не нуждаются имхо.Введем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
Классная динамика от сервера к серверу, на следующем будет с первой, через один со старта.Введем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
Сделайте это хотя бы в последнюю неделю главы... Иначе в начале главы дать хрючникам миликам репроф в тех же магов, которые до этого просто в афк-рифте вынесли уже по 100500 голды будет как-то странно.Введем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
Но сделают по цене агатиона)Классная динамика от сервера к серверу, на следующем будет с первой, через один со старта.
А можно будет выкатить статистику репрофа за первую неделю? С кого в кого. Хочу заскринить и кидать к некст старту челам "хила фиг найдешь" оправдывая имбовость ШЕ и ТД на старте когда Милики добежать не могли к мобам.
И да, це в 100-120 евро будет збс, мб и больше.
Они же изначально знали, что будет репроф, 3 стадия или 2, какая разница по большому счетуРепроф пустит только рмт пацанов. Простим работягам покуй на него.На след сервера мб все начнут играть за хилом и сумонеров а потом на 58 репрофнутса на дестров. Бред короче. Какой-то х100 а не лоурейт. Накуй пацаны страдали на танках , бардах если можно репроф.
ну да , какая же разница брать выбирать профу под первую стадию на 3 недельки и знать что потом можно репрофОни же изначально знали, что будет репроф, 3 стадия или 2, какая разница по большому счету