РЕРОЛ х5

Xswqaz

Виконт
Лайки
383
ну тогда попробуем тему с рестораном на деталях и пройти, когда люди приходят есть меню:
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Первые блюда
Основные (вторые) блюда
Гарниры
Десерты
Коктейли

и у них стоит выбор, либо выбирать только из:
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Первые блюда
Основные (вторые) блюда
Гарниры

либо из этого:
Десерты
Коктейли

почему нельзя выбрать и с первого и со второго? если все есть на кухне? это и есть картина репрофа, так как будет на 10 арб больше или меньше, твою игру это не сломает, игру сервера не сломает и не за твои деньги кто то или я будет покупать этот билет!

ЗЫ: я просто хочу как и многие поиграть на нескольких профах включая пернатых, как и пернатые хотят репроф сделать в кого то другого! так как неизвестно сколько сервер еще будет держать онлайн, а мне например нравится сервер вот и вся истина!

но ключевое слово, репроф одного или 20 человек никак не влияет на игру других
Зачем писать про закуски горячее и прочее, если тут такое же есть: разные другие сервисы типо лимит веса, па, смена ника и прочего шлака, цвет ника…

Проблема тут в другом вы выбирай этот проект, ознакомились с предоставляемыми услугами этим проектом и приняли решение придти сюда, зная условия и теперь пытаетесь их изменить и нанять новые, хотя все были предупреждены заранее.

Так же подобный пример из ресторана: ресторан имеет определенную концепцию, условно веганский( нет рыбы, мяса, молочных продуктов) и мы ознакомили свою аудиторию с этой концепцией и часть аудитории решила придти к нам после открытия и стали требовать стейк приготовить им, хотя они знали что концепция заведения этого не подразумевает с самого начала и такой гость в 100% случаев услышит мягкий отказ от обслуживающего персонала.

и если желание гостя не соответствует концепции/ видению этого проекта владельца или шефа, то гостю аккуратно посоветуют куда пойти, где он найдет то что хочет.

Так же тут владельцы сервера, геймдизанер в лице @Guldan @TaHaT0C приняли определенную концепцию сервера и ознакомили вас с ней за две недели до открытия… создав персонажа вы приняли эту концепцию…

Xswqaz

Виконт
Лайки
383
Хотите играть с репрофами, фермой, абусом - идите на х зимой или х2 и играйте репрофайтечь хоть каждую неделю.

Люди в 30 лет не научились делать простейший выбор в игре…

Как вы живете или у вас в жизни из принятых решений это только какие носки сегодня взять ? Черные или белые?

Более серьезных и сложных выборов нет?

Ну серьезно, берите ответственность за свои действия и не нойте.

Xswqaz

Виконт
Лайки
383
Вы своим нытье даже не даете администрации проверить рабочий их концепт или нет… превращаете все в очередной Х, что бы влили его в х2 и потом вы же блять опять начнете ****осить администрацию что а вот мы же говорили что вольют… что ***ня сервер…

Ясен хер если вы будете ныть и превращать его в очередной Х. То так и будет.

Дайте серверу пожить в таком концепте несколько месяцев, собрать статистику администрации и принять адекватное взвешенное решение на основе цифр, а не нытья без остановки.

Xswqaz

Виконт
Лайки
383
Когда вводили таланты все **** ныли что за херню хотят вводить, что это уже не л2 и пол форума ливнеь из игры

Теперь тут на х5 ноют, что нет талантов и часть классов неактуальна…

Хотя придя на х5 все знали что тут их не будет…

Xswqaz

Виконт
Лайки
383
Если ко мне на работе приходят и спрашивают про пиццу, то я говорю им вот соседнее здание и там итальянский ресторан ( нашей же фирмы ) и гость идет туда, а не ебет мне мозги, что я ему в азиатском ресторане не дал пиццу.

То же самое тут, хочешь репроф - иди на х,х2,х50 в конце концов на косарь и репрофайся каждый день…

Xswqaz

Виконт
Лайки
383
Если вам не дают репроф, значит концепция не подразумевает этого, значит у них бизнес модель этого сервера просчитана и построена по-другому

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
Потому что по факту - за****и ныть

Сколько чего вам не дай, один *** будете недовольны…
На сервере не продуман свап связанный с камаэлями ,это по твоему не адекватная просьба для фикса этой проблемы ?или она как-то ужасно ломает игру тебе и другим игрокам?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 061
Хотите играть с репрофами, фермой, абусом - идите на х зимой или х2 и играйте репрофайтечь хоть каждую неделю.

Люди в 30 лет не научились делать простейший выбор в игре…

Как вы живете или у вас в жизни из принятых решений это только какие носки сегодня взять ? Черные или белые?

Более серьезных и сложных выборов нет?

Ну серьезно, берите ответственность за свои действия и не нойте.
На Х не будет безлимитного репрофа. Тоже саб на мейн только.

Xswqaz

Виконт
Лайки
383
На сервере не продуман свап связанный с камаэлями ,это по твоему не адекватная просьба для фикса этой проблемы ?или она как-то ужасно ломает игру тебе и другим игрокам?
Мне не нравиться что вы вечно хотите переложить ответственность за свои ***вые решения на других)

Выбрал крылатого - страдай.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
Мне не нравиться что вы вечно хотите переложить ответственность за свои ***вые решения на других)

Выбрал крылатого - страдай.
Как буд-то полноценный билет репрофа на сервере где уже есть билет на репроф не капец какая больная идея :char-mdarkelf-uwu:

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
Ну нет значит нет ,качай курицу военком)
Хотя думаю он останется на некре.

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
17
На Х не будет безлимитного репрофа. Тоже саб на мейн только.
Одна проблема ,курка может взять только 4 профы ,в то время когда билетом саба все могут перекачать сад и взять кого хотят
Как будто дисбаланс

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
105
Конечно эти два билета одинаковые. Да. Именно из-за камаэлей просят) особенно автор темы: камаэль на кдле)
Если вопрос только в некрах, то можно же добавить эксклюзивный купон репрофа для камаэлей?

GOAT

Граф
Лайки
1 459
Если вопрос только в некрах, то можно же добавить эксклюзивный купон репрофа для камаэлей?
Вопрос не только в некрах, многие профы на старте дают возможность улететь далеко вперед, расфармиться, закупиться голдой, как-то куриц там замечено не было. Я противник репроффа с первого лоурейта, сам абузил его, выкачав 4 саппорта на афк, репроффал в сб, а последний старт вообще в цирк превратили, когда типы под каждую стадию репроффы в мету делали.

Funday

Старейшина
Лайки
52
Что мешает создать нового персонажа и перекачать? Я за первые 3 дня со старта понял, что берсом играть не буду и серверу нужен ШК с иконой, а т.к мой прайм 3-4 часа, мне удобно ласт слотами влетать в пачки и фармить что хочу + профит лютый от моего шк для сервера. К слову: шк в ФУЛЛ СОЛО до 83 выкачал дня за 3-4 не торопясь, сейчас второй саб заканчиваю делать. По итогу - всем доволен. Серверу двух недель еще нет если что) В чем проблема?)

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
105
Что мешает создать нового персонажа и перекачать? Я за первые 3 дня со старта понял, что берсом играть не буду и серверу нужен ШК с иконой, а т.к мой прайм 3-4 часа, мне удобно ласт слотами влетать в пачки и фармить что хочу + профит лютый от моего шк для сервера. К слову: шк в ФУЛЛ СОЛО до 83 выкачал дня за 3-4 не торопясь, сейчас второй саб заканчиваю делать. По итогу - всем доволен. Серверу двух недель еще нет если что) В чем проблема?)
Если бы тут была возможность брать камаэлям Сабы на классы других рас, как на еглобале, проблем бы не было
А так - приходится терять все купленные агатионы, сервисы, накопленную славу и заново качать чара, делать квесты на СПб и нобл

Funday

Старейшина
Лайки
52
Если бы тут была возможность брать камаэлям Сабы на классы других рас, как на еглобале, проблем бы не было
А так - приходится терять все купленные агатионы, сервисы, накопленную славу и заново качать чара, делать квесты на СПб и нобл
Я тебе вчера писал уже про твой еглобал. Почему ты там не играешь, какие причины? Ведь там есть то, что тебе нужно. А здесь не еглобал, смысл твоих коррективов , когда север , если не ошибаюсь, с начала лета анонсировался?)

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
105
Я тебе вчера писал уже про твой еглобал. Почему ты там не играешь, какие причины? Ведь там есть то, что тебе нужно. А здесь не еглобал, смысл твоих коррективов , когда север , если не ошибаюсь, с начала лета анонсировался?)
Так ты спросил что мешает
Вот тебе ответ)

Funday

Старейшина
Лайки
52
Так ты спросил что мешает
Вот тебе ответ)
Я просто искренне не понимаю, тут не ты один такой, кто постоянно приписывает астерку, глобал и тд. Я вообще на рпг клабе играл до скрайда пока он не закрылся. И даже щас вот эти приколы с бд/свс сдвоенкой мне не нравятся, но я понимаю для чего это сделано, хотя я бы оставил бд и свс и сделал бы дс/сонги по 5мин а не по 2 и все. ))))))Но я об этом нигде не пишу, ибо это будет выглядеть как бред.

cAtchMe

Граф
Лайки
755
типы под каждую стадию репроффы в мету делали.
так может не в людях проблема, а в том что баланс на дне был который крутили десять раз на день?
прошлый х был одним из самых печальных в этом плане, но как сервер хороший если отбросить все эти правки...

GOAT

Граф
Лайки
1 459
так может не в людях проблема, а в том что баланс на дне был который крутили десять раз на день?
прошлый х был одним из самых печальных в этом плане, но как сервер хороший если отбросить все эти правки...
Не думаю. Мета стадии всегда будет, как не баланси. Саппорт на шарах или сб в абг, дальше орки да берсы с трейном и вот ты уже 85-й ДА условно.

Верх