- Лайки
- 383
Зачем писать про закуски горячее и прочее, если тут такое же есть: разные другие сервисы типо лимит веса, па, смена ника и прочего шлака, цвет ника…ну тогда попробуем тему с рестораном на деталях и пройти, когда люди приходят есть меню:
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Первые блюда
Основные (вторые) блюда
Гарниры
Десерты
Коктейли
и у них стоит выбор, либо выбирать только из:
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Первые блюда
Основные (вторые) блюда
Гарниры
либо из этого:
Десерты
Коктейли
почему нельзя выбрать и с первого и со второго? если все есть на кухне? это и есть картина репрофа, так как будет на 10 арб больше или меньше, твою игру это не сломает, игру сервера не сломает и не за твои деньги кто то или я будет покупать этот билет!
ЗЫ: я просто хочу как и многие поиграть на нескольких профах включая пернатых, как и пернатые хотят репроф сделать в кого то другого! так как неизвестно сколько сервер еще будет держать онлайн, а мне например нравится сервер вот и вся истина!
но ключевое слово, репроф одного или 20 человек никак не влияет на игру других
Проблема тут в другом вы выбирай этот проект, ознакомились с предоставляемыми услугами этим проектом и приняли решение придти сюда, зная условия и теперь пытаетесь их изменить и нанять новые, хотя все были предупреждены заранее.
Так же подобный пример из ресторана: ресторан имеет определенную концепцию, условно веганский( нет рыбы, мяса, молочных продуктов) и мы ознакомили свою аудиторию с этой концепцией и часть аудитории решила придти к нам после открытия и стали требовать стейк приготовить им, хотя они знали что концепция заведения этого не подразумевает с самого начала и такой гость в 100% случаев услышит мягкий отказ от обслуживающего персонала.
и если желание гостя не соответствует концепции/ видению этого проекта владельца или шефа, то гостю аккуратно посоветуют куда пойти, где он найдет то что хочет.
Так же тут владельцы сервера, геймдизанер в лице @Guldan @TaHaT0C приняли определенную концепцию сервера и ознакомили вас с ней за две недели до открытия… создав персонажа вы приняли эту концепцию…