Остается вопрос ради чего вообще с кем то засасыватьсяДа что вы в такие несущественные мелочи вдаётесь. Особенно в диалоге с отсосниками. Простите засосниками. Там всё очевидно кто у кого и скем отсасывает. Простите кто с кем в засосах.

Остается вопрос ради чего вообще с кем то засасыватьсяДа что вы в такие несущественные мелочи вдаётесь. Особенно в диалоге с отсосниками. Простите засосниками. Там всё очевидно кто у кого и скем отсасывает. Простите кто с кем в засосах.

Так фурики пошли на ЖНов кастовать замок, ты о чем вообще.. Чья же вина, что конкретные пати в лице зульдаров и прочего сблева не захотела идти в алли с хКорами? А те очевидно с каждой неделей все больше и больше "сдувались", потому что у них в клане ни кла, ни рла по понятной причине, которая ушла на луч.. Или надо быть актерами для алли "собачек" и отдавать фулл разрядки друг на друга, пока вы будете вечно играть третьим сайдом и доедать остатки?Всем привет.
Все, кто играет давно на нашем любимом сервере х2 знают, что в основном на сервере доминировали Викеды. После того, как Хелпер ушёл в "отпуск", на сервере остались несколько более-менее равные кланы. Судя по всему, остатки из Викедов перешли к Фурикам, а Фурики в свою очередь сколотили огромный зерг из трёх кланов - Фурики, UA и 1327(Запомним этот состав). Имея преимущество этот альянс стал доминирующем на полях сражений. Разница между альянсами росла и сервер потихоньку снова начал превращаться в очередное болото.
И вуаля!!!
Один один человек предложил гениальную идею - перераспределиться!
В итоге образовались 4 альянса - 1) Фурики+ЖН; 2) 1327+UA; 3) Комерсы+Пикушки; 4) БлекРоки+Ексайлы.
С такими составами альянсов сервер ожил. Стало очень интересно. Пошла движуха на КМах. Появилась реальная конкуренция.
Но! С течением времени стало всё потихоньку возвращаться на свои места(тут вспоминаем первый состав). Все точки на "и" были выставлены на осаде 13.09.2026, когда два альянса выступили против одного, и уже не в первый раз. Но в этот день все маски были сброшены. На Руну пришли UA+1327+Фурики(помните этот состав?)+ ЖН.
Вот и получается, что состав первого альянса + присоски.
Так это или не так?
Сорян, не правильно сформулировал предложение, забыл что это форум линейджеров) Я хотел сказать что можно найти видосы и показать конкретно есть ли там тот засос и на какойм тайминге, но никто этого не делает, а просто плюеться словами на форумах. Мне вот интересно было бы посмотреть, где люди там находят всякие засосы."Мне нужны неопровержЫмые доказательства!!!"
"Хотя я их уже где то видел"
Это печально
Во, только хотел написать за осаду ту, где ЮА просто воспользовались ситуацией и получилось взять замок в той суете. При чем, что б начать кастовать замок, дрались против Фуриков. А им всё засосы сняться)Так фурики пошли на ЖНов кастовать замок, ты о чем вообще.. Чья же вина, что конкретные пати в лице зульдаров и прочего сблева не захотела идти в алли с хКорами? А те очевидно с каждой неделей все больше и больше "сдувались", потому что у них в клане ни кла, ни рла по понятной причине, которая ушла на луч.. Или надо быть актерами для алли "собачек" и отдавать фулл разрядки друг на друга, пока вы будете вечно играть третьим сайдом и доедать остатки?
Чел. Этот зерг припёрся на Руну отобрать замок у нас. Конкретное действие.Сорян, не правильно сформулировал предложение, забыл что это форум линейджеров) Я хотел сказать что можно найти видосы и показать конкретно есть ли там тот засос и на какойм тайминге, но никто этого не делает, а просто плюеться словами на форумах. Мне вот интересно было бы посмотреть, где люди там находят всякие засосы.
Во, только хотел написать за осаду ту, где ЮА просто воспользовались ситуацией и получилось взять замок в той суете. При чем, что б начать кастовать замок, дрались против Фуриков. А им всё засосы сняться)
С кем с кем в алли?) С копателем?) Который про**** все?Так фурики пошли на ЖНов кастовать замок, ты о чем вообще.. Чья же вина, что конкретные пати в лице зульдаров и прочего сблева не захотела идти в алли с хКорами? А те очевидно с каждой неделей все больше и больше "сдувались", потому что у них в клане ни кла, ни рла по понятной причине, которая ушла на луч.. Или надо быть актерами для алли "собачек" и отдавать фулл разрядки друг на друга, пока вы будете вечно играть третьим сайдом и доедать остатки?