Вот ,что бы таких мыслей не было у людей,нужно убирать это хрень в виде реролаА чем она обесценится? Я не могу понять, то что ты потел, ну так ты сам выбрал чара, никто не мешает тебе сделать фарм чара, а потом заняться мейном. Не понимаю проблемы
Вот ,что бы таких мыслей не было у людей,нужно убирать это хрень в виде реролаА чем она обесценится? Я не могу понять, то что ты потел, ну так ты сам выбрал чара, никто не мешает тебе сделать фарм чара, а потом заняться мейном. Не понимаю проблемы
тут же еще и с олимпом вопросы тогда будут в отличии от новых хроник где рерол механику и придумали =/саб выкачашь и все. или ты мега олимпер?
Берешь на мейна и они срабатывают на сабетут же еще и с олимпом вопросы тогда будут в отличии от новых хроник где рерол механику и придумали =/
и в чем отличие выкачивания саба от качануть себе нового персонажа
экономия времени на 1-40 и 1й профе ? такое
саб скиллы пока что не понятно как на саб брать будут ли они от мейна зависеть или бери на каждый саб разные
Поздравляю с первым сообщением
но ты ошибок сделал достаточно в своём постеНе делайте ошибок
в/с курицы не сабнешься. и для олине пойму нахуя репроф на сервере с саб скилами на сабах, сори если повторяюсь за кем-то, не читал коменты выше
Качаешь саб .....любой.....или тот на кого малолитывдругкогда-томожетбыть решишь сесть-профит. Да ,канешь, на оли не вариант...но скорее всего пока эвадс тут , то вообще забей.Не делайте ошибок х1 и х2 с реролом проф,это просто плевок в сторону работяг ,которые потели и большой буст буржуем и больших большим кланам