Репрофу нет

imonax

Барон
Лайки
91
ну это долбоебизм рили с репроф, создал чара, и играй на нем, не нравиться, делай другого по новой
кто то жопу рвет со старта, кто то потом просто как нех делать, 1 кнопкой делает все
тоже самое что обоссывать всех как с кв рином, с перва ты неделями ебешься с этим мусором, а потом ее делают на 1000% изи :DD
Полностью согласен на все 100 проц,хоть кто то понимает

iLANS

Виконт
Лайки
184
Я уже предложил, да думаю и без меня знают. Рерол делать в саб класс.

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Лижь бы поныть, вам не по*** кто на ком стартанул и делал репроф

Плесень

Виконт
Лайки
288
Репроф это будет вывод ОГРОМНОГО количества голды с сервера, если знаешь как ещё её вывести легальным путём, напиши, может админы прислушаются (эвенты не предлагать)
выкупать с рынка самостоятельно

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Думайте глобально:
- людей заебывает играть на одной и той же профе
- каждая профа раскрывается на разных стадиях сервера
- качать с нуля тупо лень, да еще не забывайте, что ферму заного качать, это очень сейчас важно
- плюс админы кучу денег гребут с репрофа, сама голда за репроф, плюс по новой точить скилы, покупать другой буст и тд
- в конце концов это просто удобно и заставит людей дальше играть тут, а не ливать, потому что его за****о

Мне совершенно пофигу, кто там начал за сумонера или спойла и потом репрофнется в другую профу, почему это должно меня волновать? То что он потратил меньше усилий и заработал больше адены? Ну это его выбор, ждать репрофа,который хер знает когда будет и это мой выбор стартовать на профе, за которую я хочу играть.

С чем я соглашусь, это только чтобы репрофф подняли цену в 10 раз, 1000 голды это не о чём.

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
Ну хз по идее лучше сделать репроф в свой саб , хотя и тут понойте ведь саб будет качаться х1000 рейтах с учетом этапа.

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
А вообще хочу репроф в кузю а то в дворфэндерс за *****ного ДА не возьмут(

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Ну хз по идее лучше сделать репроф в свой саб , хотя и тут понойте ведь саб будет качаться х1000 рейтах с учетом этапа.
Да было бы круто, меняется саб с мэином и всё, заточка и всё остаётся как было

Gaara

Граф
Лайки
506
Репроф топ, визуально не хочется бегать за орка и быть дагером, жду репроф с апа ножей, пока качаю сабы.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Иди на***, *****еб умственно отсталый,сидишь сто пуд пердишь на сумме и хочешь потом релог сделать, аўт топорылый
1.Я тут не играю
2.Ты настолько тупой что не понимаешь насколько по*** на этот репроф и нет разницы кроме пару дней Кача в том чтобы самому сделать рерол из любого чара которым ты уже качнулся и нафармил Адену.
Серверу последний месяц и все гг **** тут ныть и так вас в х2 вольют.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Прошлым двум серверам никак репроф не навредил
Я знаю) потому что репроф ето возможность отдохнуть от той профы которая была не профитна, ну тебе все равно надо было качать! По факту люди только и фармили на ту профу которую хотят, еще + при репрофе твои сабы все равно же не 85 вроде так было.

Верх