- Лайки
- 131
А про ферму забыл? Мне кажется не в прокачке делоЧувак не понимает просто, что качать с 1 лвл или с 40 нету разницы, а качать 80-85 ето геморой
А про ферму забыл? Мне кажется не в прокачке делоЧувак не понимает просто, что качать с 1 лвл или с 40 нету разницы, а качать 80-85 ето геморой
Полностью согласен на все 100 проц,хоть кто то понимаетну это долбоебизм рили с репроф, создал чара, и играй на нем, не нравиться, делай другого по новой
кто то жопу рвет со старта, кто то потом просто как нех делать, 1 кнопкой делает все
тоже самое что обоссывать всех как с кв рином, с перва ты неделями ебешься с этим мусором, а потом ее делают на 1000% изи![]()
выкупать с рынка самостоятельноРепроф это будет вывод ОГРОМНОГО количества голды с сервера, если знаешь как ещё её вывести легальным путём, напиши, может админы прислушаются (эвенты не предлагать)
Да было бы круто, меняется саб с мэином и всё, заточка и всё остаётся как былоНу хз по идее лучше сделать репроф в свой саб , хотя и тут понойте ведь саб будет качаться х1000 рейтах с учетом этапа.
То ли дело ножи с Д дагерами фармят 76 каты, вот это не для ****ов профаИди на***, *****еб умственно отсталый,сидишь сто пуд пердишь на сумме и хочешь потом релог сделать, аўт топорылый
1.Я тут не играюИди на***, *****еб умственно отсталый,сидишь сто пуд пердишь на сумме и хочешь потом релог сделать, аўт топорылый
Прошлым двум серверам никак репроф не навредилВсм?) Подожди, так не делай репроф)в чем проблема?)
Я знаю) потому что репроф ето возможность отдохнуть от той профы которая была не профитна, ну тебе все равно надо было качать! По факту люди только и фармили на ту профу которую хотят, еще + при репрофе твои сабы все равно же не 85 вроде так было.Прошлым двум серверам никак репроф не навредил