Репрофа, это уже не х1

Лайки
23
Сделайте пожалуйста репрофу за голду, темболее это уже не х1, качать нового в падлу, так хоть на маге пофармлю

@Guldan
какой тебе репроф за голду, таким бездарям как ти игру упростили на 90% твоя задача бить мобов и дефать свой спот, у тебя есть все для игры в 1 окно, какой тебе х1 мб это не твоя игра? иди в танки постреляй или майнкрафт побегай там для тебя полегче будет.

kievabibas

Наследник
Лайки
13
какой тебе репроф за голду, таким бездарям как ти игру упростили на 90% твоя задача бить мобов и дефать свой спот, у тебя есть все для игры в 1 окно, какой тебе х1 мб это не твоя игра? иди в танки постреляй или майнкрафт побегай там для тебя полегче будет.
Ты на*** сюда что то пишешь обрыган нищий, иди фарми шмотки, что бы норм пацаны потом шекелей закинули и оделись в кайф, не трать время на форум

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
По
Да давайте сразу 4 профы воткнем,МП банки , кач лвлов за голд
Потом чё , дон татушки , автокач,
Саб и нубл без квеста
Чё уж сильно напрягаться, это ж всего лиж х1 сервак
Покажи пожалуйста в каком месте он х1?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
10к голды выфармить за неделю на чиле можно. рерол если вводит должен стоить от 50к, чтобы б прям люди задумались, не проще ли нового чара выкачать.
Братан, скажи как? Ливнул с серва, т.к. поломался на 30к голды. Есть спойл и вл, как можно поднять бабла и где? Думаю может вернуться, но хз, фарм какой то хилый.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Сделайте репроф за 1-5 к рублей. Каждый день море слез. Иногда это дает результат, как с некрами. Хочется стабильности и уверенности что будешь играть на востребованном персе. Кроме того просьба к администрации не вносить правки в баланс из за слез, хочется играть на стабильном сервере

Ker1gan

Барон
Лайки
45
А тебе что от этого репрофа? Я бы тоже репрофнул чара так как начал играть тут сумоном и понял что он тут гавно а лвл уже в качен и нового наченать нет желания тут либо уйти либо репроф
70 лвл берется за 10- часов учитывая вторую профу сокращенную и хотябы С шмот на маге и 20-25 часов на милике вообще без всего
даже в самом лайтовом режиме это 2-4 дня.
Если нет желания играть наплевать есть репроф или нет есть желание играть с удовольствием можно на лоу лвл чаре посидеть пяток часиков

Лайки
113
70 лвл берется за 10- часов учитывая вторую профу сокращенную и хотябы С шмот на маге и 20-25 часов на милике вообще без всего
даже в самом лайтовом режиме это 2-4 дня.
Если нет желания играть наплевать есть репроф или нет есть желание играть с удовольствием можно на лоу лвл чаре посидеть пяток часиков
Так зачем мне кача кучу чаров? Если накупил доната в 1 то если хочу или как тут не актуальные некоторые профы а я уже 78 зачем не делать ещё одного и еде в него скидывать донат? Если я могу сделать репроф эти где всё есть

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Че за бред, какие нахрен репрофы. Сначала пол сервера некров фармящих все что движется, потом они резко апаются и херак, они уже милики, а изначально играющие за мили пососули делать будут. Либо -10лвлов с репрофом делать

Ker1gan

Барон
Лайки
45
я вот себе с сабиком качаю фарм машинку(ну или фарм машинкой качаю сабик) - 7 часов 68 лвл
Ворлордик купил себе талум и весло - всех вложений топ С пушка и прем на акк с ворлордиком(окно и так было)

Пепега соло была бы уже 72, ворлордик наверное приближался к 75

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Посидел подумал и понял, что это мечты заводчан об удобстве, главный их минус это отсутствие цельного видения картины -
Введите репроф - и маг за 12 часов 76+(в кармиане и с С посохом) репрофается в ножа/танка(смотря кто нужен в трейн) за второй купон берет себе Д дагер и вот через 12 часов сервер забит ножами на софте в ГЦ вложений в это дело акк зарегать + репроф 1К колов которые маг с С палкой выфармит на изи в схеме даже прем не нужен

и вот каждый свободный комп приносит 200кк в сутки не считая лаки дропов,
Админам жопа сервер заполнен ботами - работягам страстно желавшим репроф вообще ничего не останется

и это только самый очевидный абуз

Верх