Репрофа, это уже не х1

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
сервер задуман как лайтовый не пыхтите лучше удержать онлайн и ввести смену мейна

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вам и так дали динамические рейты до 65 лвл можно прокачаться за 1-2 дня.
А Вы все ноете, я на скрайде всего месяц, но боже ты мой, на сколько же тут плаксивая аудитория.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я бы тоже с шк репрофнулся. Надоело видеть как ищют вл/крафт/тк. Знал бы что админы так нахуевертят не качал бы его.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Почему бы и не ввести, вывод голды как никак, всё равно тут не дефолтный сервер...
Сделать чтобы после репрофа сабы слетали и пришлось заного их качать, тогда люди будут думать стоит ли оно того или нет.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Качаться до 61 - 1 день, до 68 еще день. Какие могут быть репрофы? Магами в ФОГЕ качнулись до 78, пока милики в катах страдали по 9 человек на комнату. Я конечно за репроф, но если он будет стоить 10к голды, чтобы простые смертные не могли позволить себе его).

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Качаться до 61 - 1 день, до 68 еще день. Какие могут быть репрофы?
Раз всё так легко, чем же помешает репрофа?
Плюсов больше чем минусов, условия репрофы можно придумать с делевелом или без, было бы желание...

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Качаться до 61 - 1 день, до 68 еще день. Какие могут быть репрофы? Магами в ФОГЕ качнулись до 78, пока милики в катах страдали по 9 человек на комнату. Я конечно за репроф, но если он будет стоить 10к голды, чтобы простые смертные не могли позволить себе его).
10к голды выфармить за неделю на чиле можно. рерол если вводит должен стоить от 50к, чтобы б прям люди задумались, не проще ли нового чара выкачать.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Магами в ФОГЕ качнулись до 78, пока милики в катах страдали по 9 человек на комнату.
Можно же сделать репрофы допустим только в сапортов, профы на репроф можно конечно определить админам. Та же самая актуализация сапортов.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Можно же сделать репрофы допустим только в сапортов, профы на репроф можно конечно определить админам. Та же самая актуализация сапортов.
Да можно репроф замутить
Репроф в мага 1к условно
Репроф в тяжелые классы 50к (однозначно танки, свс, варк, ше, пп)
В промежуточные 5-10к

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Да можно репроф замутить
Репроф в мага 1к условно
Репроф в тяжелые классы 50к (однозначно танки, свс, варк, ше, пп)
В промежуточные 5-10к
А еще тема хорошая, когда репроф можно делать только по своему классу (распределение классов как с саб скиллов). Типо маг в мага, танк в другого танка и т.п. ВАЖНО, что стоимость должна быть минимум 5к+ колов. :sticker-vk-pilfy-010:

CLXIII

Барон
Лайки
31
10к голды выфармить за неделю на чиле можно. рерол если вводит должен стоить от 50к, чтобы б прям люди задумались, не проще ли нового чара выкачать.
а еще можно сделать эту возможность лимитированной
например 1-2 раза на персонажа

Demento

Старейшина
Лайки
5
Бредятина, кто-то сквозь боль и слезы будет качать условного шк до иконы, а кто-то на чиле репрофнет какого-нибудь некра, и бабок налутал и качнулся быстро и избавился от бесполезной профы

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Бредятина, кто-то сквозь боль и слезы будет качать условного шк до иконы, а кто-то на чиле репрофнет какого-нибудь некра, и бабок налутал и качнулся быстро и избавился от бесполезной профы
*** тоже верно.

Верх