- Лайки
- 463
сервер задуман как лайтовый не пыхтите лучше удержать онлайн и ввести смену мейна
Кстатиии!! Шикарный вариант!репроф с дропом лвла до 40 как саб
Раз всё так легко, чем же помешает репрофа?Качаться до 61 - 1 день, до 68 еще день. Какие могут быть репрофы?
10к голды выфармить за неделю на чиле можно. рерол если вводит должен стоить от 50к, чтобы б прям люди задумались, не проще ли нового чара выкачать.Качаться до 61 - 1 день, до 68 еще день. Какие могут быть репрофы? Магами в ФОГЕ качнулись до 78, пока милики в катах страдали по 9 человек на комнату. Я конечно за репроф, но если он будет стоить 10к голды, чтобы простые смертные не могли позволить себе его).
Можно же сделать репрофы допустим только в сапортов, профы на репроф можно конечно определить админам. Та же самая актуализация сапортов.Магами в ФОГЕ качнулись до 78, пока милики в катах страдали по 9 человек на комнату.
Да можно репроф замутитьМожно же сделать репрофы допустим только в сапортов, профы на репроф можно конечно определить админам. Та же самая актуализация сапортов.
А еще тема хорошая, когда репроф можно делать только по своему классу (распределение классов как с саб скиллов). Типо маг в мага, танк в другого танка и т.п. ВАЖНО, что стоимость должна быть минимум 5к+ колов.Да можно репроф замутить
Репроф в мага 1к условно
Репроф в тяжелые классы 50к (однозначно танки, свс, варк, ше, пп)
В промежуточные 5-10к
а еще можно сделать эту возможность лимитированной10к голды выфармить за неделю на чиле можно. рерол если вводит должен стоить от 50к, чтобы б прям люди задумались, не проще ли нового чара выкачать.
обманщик, мы ищем шк, только ты даже в дис не зашел поздоровться)Я бы тоже с шк репрофнулся. Надоело видеть как ищют вл/крафт/тк. Знал бы что админы так нахуевертят не качал бы его.
А я даже не знаю вас как я поздороваюсь. Я же не байден с невидимками здороваться.обманщик, мы ищем шк, только ты даже в дис не зашел поздоровться)
*** тоже верно.Бредятина, кто-то сквозь боль и слезы будет качать условного шк до иконы, а кто-то на чиле репрофнет какого-нибудь некра, и бабок налутал и качнулся быстро и избавился от бесполезной профы
дискорд evil_rageА я даже не знаю вас как я поздороваюсь. Я же не байден с невидимками здороваться.