Репроф

Razriad

Старейшина
Лайки
31
Собственно, дано: основа перс 61 лвл 40%
Вопрос: после репрофа эти 40% "сгорят" или останутся?

И еще, где инфа по репрофу, завтра во сколько появится эта фунция?

@Guldan

W1n52

Виконт
Лайки
480
Прямо вижу как будут бегать пачки хилов и аннигилировать всё живое

Лайки
1 436
Собственно, дано: основа перс 61 лвл 40%
Вопрос: после репрофа эти 40% "сгорят" или останутся?

И еще, где инфа по репрофу, завтра во сколько появится эта фунция?

@Guldan
Останутся, округляются только сабы так как там ты его качаешь свитком

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 208
% на основе никак не затрагиваются

W1n52

Виконт
Лайки
480
хилы с бимом дерьмо после 61+ в пвп против любой адекватной пвп профы не в Д
Что же меняется на 61+?))) ты вообще был на обт? Там на хай лвл с фул обвесом хилы были топ пвпшерами 1 на 1 или 1 на 2... Было изначально понятно, что если дать хилу нюк, то он станет топ в пвп, но админы почему-то не слышат

cAtchMe

Граф
Лайки
536
Прямо вижу как будут бегать пачки хилов и аннигилировать всё живое
я с ШЕ в боевого мага буду, ибо сапорты даже с лучём ничего не могут, если у противника бижа хотя бы Б грейда, урон идёт по 600-800 и маг. крит очень очень редкий
хотя фармить им удовольствие, админы молодцы сделали сапортов играбельными

cAtchMe

Граф
Лайки
536
Так же как и у любого мага) только у тебя есть слипы, руты, имбовый хил еще
репрофайтесь в хилов, буду рад встретить вас на споте
очень сильно обожгутся сейчас те кто репрофнется в СБ и Хилов, прям чую как завоют когда поймут что они не нагибают так, как про них ноют на форуме))))

W1n52

Виконт
Лайки
480
я с ШЕ в боевого мага буду, ибо сапорты даже с лучём ничего не могут, если у противника бижа хотя бы Б грейда, урон идёт по 600-800 и маг. крит очень очень редкий
хотя фармить им удовольствие, админы молодцы сделали сапортов играбельными
Ну при пвп на споте (то есть +- обвес одинаковый) мне хил так и бьёт в +6 бо бижу (ну серьги оли и +10 ферма) учитывая что лучи прилетают нон стопом, я падаю за 6 секунд... Если пвп начинается на рендже, то я даже не успеваю сблизиться... А это только зажав одну кнопку, без рутов, трансов и хила

Frizy

Барон
Лайки
193
репрофайтесь в хилов, буду рад встретить вас на споте
очень сильно обожгутся сейчас те кто репрофнется в СБ и Хилов, прям чую как завоют когда поймут что они не нагибают так, как про них ноют на форуме))))
Проблема в том, что все будут бегать в гавно бижей по статем мдефа. Типо оли бижа + ферма, там статы крутые и всем практически нужна, но мдефа там кот насрал

kori

Барон
Лайки
61
Проблема в том, что все будут бегать в гавно бижей по статем мдефа. Типо оли бижа + ферма, там статы крутые и всем практически нужна, но мдефа там кот насрал
Ну с фермы серьга и кольцо маст хев. Серьга с оли маст хев. Магам больше не надо, а вот милишникам ещё кольцо и некля с оли. Получается мдефа будет не много

W1n52

Виконт
Лайки
480
Ну с фермы серьга и кольцо маст хев. Серьга с оли маст хев. Магам больше не надо, а вот милишникам ещё кольцо и некля с оли. Получается мдефа будет не много
Ну милишникам кольцо с фермы мало что даёт, урон в пве со скила ну такое себе, в основном бьют автоатакой, да и лукам тоже не нужно

kori

Барон
Лайки
61
Ну милишникам кольцо с фермы мало что даёт, урон в пве со скила ну такое себе, в основном бьют автоатакой, да и лукам тоже не нужно
Там разве только в пве? Так, кто же бьёт скидками? Гномы, ножи, дестра, тиры, глады, влы. А кто бьёт только с руки ? Берс ? И все ?

W1n52

Виконт
Лайки
480
Там разве только в пве? Так, кто же бьёт скидками? Гномы, ножи, дестра, тиры, глады, влы. А кто бьёт только с руки ? Берс ? И все ?
Ну глады с тирами ладно, возможно где-то найдут аое кач, а остальным намного профитнее бить автоатакой

cAtchMe

Граф
Лайки
536
в данный момент и на следующей стадии включительно, ни одна профа не фармит физ атакой, практически все скиловики, господи что ты пишешь везде, самоудались

kori

Барон
Лайки
61
Ты
Ну глады с тирами ладно, возможно где-то найдут аое кач, а остальным намного профитнее бить автоатакой
явно не играл милишниками.
Я качал Сабы дестра и тх. Скилы летят по КД ибо так быстрее кач

W1n52

Виконт
Лайки
480
в данный момент и на следующей стадии включительно, ни одна профа не фармит физ атакой, практически все скиловики, господи что ты пишешь везде, самоудались
Да пошёл ты нах олень на имбе...все луки, берс, сб, гномы остальные 50/50

Верх