Репрофаюсь с крафтера в танка, спасибо за внимание )Прямо вижу как будут бегать пачки хилов и аннигилировать всё живое
Останутся, округляются только сабы так как там ты его качаешь свиткомСобственно, дано: основа перс 61 лвл 40%
Вопрос: после репрофа эти 40% "сгорят" или останутся?
И еще, где инфа по репрофу, завтра во сколько появится эта фунция?
@Guldan
что ты несешь?Прямо вижу как будут бегать пачки хилов и аннигилировать всё живое
Несу правду и ясностьчто ты несешь?
хилы с бимом дерьмо после 61+ в пвп против любой адекватной пвп профы не в ДНесу правду и ясность
Что же меняется на 61+?))) ты вообще был на обт? Там на хай лвл с фул обвесом хилы были топ пвпшерами 1 на 1 или 1 на 2... Было изначально понятно, что если дать хилу нюк, то он станет топ в пвп, но админы почему-то не слышатхилы с бимом дерьмо после 61+ в пвп против любой адекватной пвп профы не в Д
я с ШЕ в боевого мага буду, ибо сапорты даже с лучём ничего не могут, если у противника бижа хотя бы Б грейда, урон идёт по 600-800 и маг. крит очень очень редкийПрямо вижу как будут бегать пачки хилов и аннигилировать всё живое
Так же как и у любого мага) только у тебя есть слипы, руты, имбовый хил еще600-800
репрофайтесь в хилов, буду рад встретить вас на спотеТак же как и у любого мага) только у тебя есть слипы, руты, имбовый хил еще
Ну при пвп на споте (то есть +- обвес одинаковый) мне хил так и бьёт в +6 бо бижу (ну серьги оли и +10 ферма) учитывая что лучи прилетают нон стопом, я падаю за 6 секунд... Если пвп начинается на рендже, то я даже не успеваю сблизиться... А это только зажав одну кнопку, без рутов, трансов и хилая с ШЕ в боевого мага буду, ибо сапорты даже с лучём ничего не могут, если у противника бижа хотя бы Б грейда, урон идёт по 600-800 и маг. крит очень очень редкий
хотя фармить им удовольствие, админы молодцы сделали сапортов играбельными
Проблема в том, что все будут бегать в гавно бижей по статем мдефа. Типо оли бижа + ферма, там статы крутые и всем практически нужна, но мдефа там кот насралрепрофайтесь в хилов, буду рад встретить вас на споте
очень сильно обожгутся сейчас те кто репрофнется в СБ и Хилов, прям чую как завоют когда поймут что они не нагибают так, как про них ноют на форуме))))
Ну с фермы серьга и кольцо маст хев. Серьга с оли маст хев. Магам больше не надо, а вот милишникам ещё кольцо и некля с оли. Получается мдефа будет не многоПроблема в том, что все будут бегать в гавно бижей по статем мдефа. Типо оли бижа + ферма, там статы крутые и всем практически нужна, но мдефа там кот насрал
Конечноа татухи офф?
Ну милишникам кольцо с фермы мало что даёт, урон в пве со скила ну такое себе, в основном бьют автоатакой, да и лукам тоже не нужноНу с фермы серьга и кольцо маст хев. Серьга с оли маст хев. Магам больше не надо, а вот милишникам ещё кольцо и некля с оли. Получается мдефа будет не много
Там разве только в пве? Так, кто же бьёт скидками? Гномы, ножи, дестра, тиры, глады, влы. А кто бьёт только с руки ? Берс ? И все ?Ну милишникам кольцо с фермы мало что даёт, урон в пве со скила ну такое себе, в основном бьют автоатакой, да и лукам тоже не нужно