Куда ещё фиксить ПВ?) Они слабые, их разве что апать нужно)Что там по ножам? возьму саб на ПВ, его пофиксят? ТХ или ПВ?
Ну пв просто мерзость со своим доджем и шифтом. А тх как по мне для тех кто не играл на ноже, можна много ошибаться и принимать по лицу, без страха отлететь с ваншота(если офк тебя дестр не шотнет)Что там по ножам? возьму саб на ПВ, его пофиксят? ТХ или ПВ?
Да стоит ожидать, кто захочет что б его класс резали. Даже если сами понимают, что класс переапанный.А это только утро, дестры уже воют как псины)
Я вот не пойму, тебя же один х каждый проходящий мимо забивает ногами, почему такая ненависть именно к дестрам?)А это только утро, дестры уже воют как псины)
Серверу 11 недель из которых 4 недели была возможность репрофаУважаемые, нужны срочно билеты репрофа. Люди массово готовы репрофаться в ножей и тирантов!!!
С чего такие выводы?Я вот не пойму, тебя же один х каждый проходящий мимо забивает ногами, почему такая ненависть именно к дестрам?)
Из-за мирожа?Ну пв просто мерзость со своим доджем и шифтом. А тх как по мне для тех кто не играл на ноже, можна много ошибаться и принимать по лицу, без страха отлететь с ваншота(если офк тебя дестр не шотнет)
Он просто жирнее будет. Мираж не имба, мерзость как у пв, но не имбаИз-за мирожа?