Репроф в Ножа/Тира

FckPolice

Барон
Лайки
50
Уважаемые, нужны срочно билеты репрофа. Люди массово готовы репрофаться в ножей и тирантов!!!

#ЯR

Барон
Лайки
196
а почему не в дестров ?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Что там по ножам? возьму саб на ПВ, его пофиксят? ТХ или ПВ?

Silla

Граф
Лайки
553
А это только утро, дестры уже воют как псины)

• Лайк
Реакции: Aid.

#ЯR

Барон
Лайки
196
Что там по ножам? возьму саб на ПВ, его пофиксят? ТХ или ПВ?
Ну пв просто мерзость со своим доджем и шифтом. А тх как по мне для тех кто не играл на ноже, можна много ошибаться и принимать по лицу, без страха отлететь с ваншота(если офк тебя дестр не шотнет)

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
А это только утро, дестры уже воют как псины)
Да стоит ожидать, кто захочет что б его класс резали. Даже если сами понимают, что класс переапанный.
По теме же надеюсь что дестрам сделают базовые стандартные 1 СТР и 1ДЕКС, чтоб был интерес к игре

Serb

Старейшина
Лайки
15
Хз,дестр намного приятней в форме чем тир

mrkv011

Барон
Лайки
24
Хочу посмотреть на твое ****о после того, как дестров фиксанут так, что это ничего не поменяет, либо после того, как их зарежут в хлам и вас на сервере останется полторы пвшки)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Ну пв просто мерзость со своим доджем и шифтом. А тх как по мне для тех кто не играл на ноже, можна много ошибаться и принимать по лицу, без страха отлететь с ваншота(если офк тебя дестр не шотнет)
Из-за мирожа?

#ЯR

Барон
Лайки
196
Он просто жирнее будет. Мираж не имба, мерзость как у пв, но не имба
Я первый раз за ножа играю, за тх, и скажу такой кайф. На х2 за тира бегал просто фарм и фарм. А тут прям когда начинаешь бегать пвп искать и входишь в азарт от циферок в систем чате, особенно от крит урона, когда у типов зубы вылетают, такой кайф. Ножи>Шерков

Верх