Репроф с сохранением скина расы.

Kevad

Вассал
Лайки
0
Предлагаю за донат добавить билеты репрофа с сохранением расы с которого был сделан репроф.
Т.е условно качнул гнома спойла, сделал саб биша, потом заюзал билет репрофа с сохранением расы и в итоге получаем гнома с основной профой биш.
Дальше этот гном живет с основой биша, оли и любые активности где нужна основа он гном.
Варианты как оставить/сделать нужную расу могут быть любые, важна возможность сделать любую расу любой профой.
Думаю найдутся те кому будет интересен этот билет.

Numbs

Граф
Лайки
533
Путаница ради ничего. А статы расовые как предлагаешь балансить?

Kevad

Вассал
Лайки
0
Статы от расы к которой привязана профа. Меняется только скин.
Путаница ради красивого скина. Проекту денежка, людям скин который хочется.

Лайки
1 619
Можно сделать проще - добавить костюмы, которые меняют не только внешку но и визуал рассы. При этом видит его только тот, кто носит.

Mastermind

Барон
Лайки
44
Предлагаю за донат добавить билеты репрофа с сохранением расы с которого был сделан репроф.
Т.е условно качнул гнома спойла, сделал саб биша, потом заюзал билет репрофа с сохранением расы и в итоге получаем гнома с основной профой биш.
Дальше этот гном живет с основой биша, оли и любые активности где нужна основа он гном.
Варианты как оставить/сделать нужную расу могут быть любые, важна возможность сделать любую расу любой профой.
Думаю найдутся те кому будет интересен этот билет.
Ещё что сделать надо? Напиши сразу все свои хотелки. Столько упороться в переделки, чтобы что? Чтобы петя кевад на олимпе посмотрел в модельку персонажа, которая ему глаз радует? Ты скажи спасибо что вообще репроф будет доступен.

Kevad

Вассал
Лайки
0
Можно сделать проще - добавить костюмы, которые меняют не только внешку но и визуал рассы. При этом видит его только тот, кто носит.
Тоже хороший вариант и он намного проще. Я бы такой костюмчик прикупил.

Верх