РЕПРОДУКЦИЯ АБУСА

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 048
1) Делал фул чара с учетом, что буду фармить Абус начиная со старта сервера (практически, т.к. брал саб с учетом фарма Абуса на лейте)
2) Сделал
3) Ждал Абуса
4) получаем "репродукция 240 секунд"
5) спасибо че, о таком бы с самого старта сервера надо было уведомлять, не?)))000

@TaHaT0C @Moonya @Guldan
пососал хyй ? борьба с драйверами абуса. эпизод первый

fromQuebec

Виконт
Лайки
345
Спойлеры терпели, особенно первые стадии. Ладно)
ну да, наверно сформулировал)
но самый сок спойлов начинается на морай стадии, а здесь просто уничтожили как персонажей
P.s. На сервере не играл, захожу на Чаров когда просят

d2kantik2

Старейшина
Лайки
26
Абусс - кастомный контент, который мы балансим так как считаем нужным, если вкратце
Вы так делаете со всем
Или у кого то есть пруфы что нет?
Рейты, дроп, респ, любые локи, сколько угодно баланса
Почему ты только про Абусс так говоришь?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
276
По сути все привыкли к абусу и такому количеству опыта который он давал , но это была имбовая тема .
@TaHaT0C @Guldan -может Вы пересмотрите шанс апа кольца так как итемов сейчас будет набиватся на много меньше и шанс апа кольца .... иногда было такое чтоб трайнуть уходило по 10-12 попыток , но проблем с осколками не было, сейчас же ивент белеты офнутся , за сапфиры билеты убрали , на выходе получаем 1 попытка трая кольца раз в 3-4 дня в лучшем случае .а обычному игроку который набивает 100 итемов в день это бесконечность .

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
256
По сути все привыкли к абусу и такому количеству опыта который он давал , но это была имбовая тема .
@TaHaT0C @Guldan -может Вы пересмотрите шанс апа кольца так как итемов сейчас будет набиватся на много меньше и шанс апа кольца .... иногда было такое чтоб трайнуть уходило по 10-12 попыток , но проблем с осколками не было, сейчас же ивент белеты офнутся , за сапфиры билеты убрали , на выходе получаем 1 попытка трая кольца раз в 3-4 дня в лучшем случае .а обычному игроку который набивает 100 итемов в день это бесконечность .
с шансом апа считаю что ничего не нужно трогать, тут таки все в равных условиях будут находиться плюс минус.
весь баттхёрт из-за множки изначально) ну как есть. Там вон гномов попустили рил жестоко

lCovex

Барон
Лайки
79
Абусс - кастомный контент, который мы балансим так как считаем нужным, если вкратце
На х2 уже не читают, может тут прочитаешь :) Вопрос - на х2 тантар андеды - леталятся и изи фармятся - это норм или нет) так и хочется уже репрофнуть окошко чтобы фармить, но вроде обещали посмотреть, с моей удачей завезут фикс на следующей день))

Nekr1

Виконт
Лайки
421
Постараться чтоб найти плохой отзыв о Луче?) Ладно
Ну окей я плохо сформулировал ) все таки всегда есть недовольные

Мысль была о том что сейчас недовольны все пачки с кем я общался за последние дни
И при этом сидят ждут кто вона кто луч

zelimhan777

Виконт
Лайки
176

Мысль была о том что сейчас недовольны все пачки с кем я общался за последние дни
Еще руофф TL , но все таки родной скруде только начинает завозить контент, и хоть убогий ивент с яицами вы**** сервер поиграть еще можно

ВотТакВот

Барон
Лайки
111

Что скрайд залез в дебри это да, но ждать вона - такое себе...

ВотТакВот

Барон
Лайки
111
Пля, я не пойму, второй старт лоурейта был бомбовый, чё не допилить недостатки и просто не сделать хорошо то что есть. Каждый раз вводится что-то кардинальное ломающие всё под чистую. Про таланты не говорю, это тема.

ВотТакВот

Барон
Лайки
111
И добавьте билеты лабы, абуса за сапфиры. Всякие пантеоны по вашему экономику не принят а билет в абус руинит? Ну серёзно... Редкие дроп с куба, зато ивент кролей всё норм.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 481

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 481
Ну тантар да, в семье не без урода, но в целом же норм)
Это имеется ввиду уход с серва Вона в начале третьей стадии и его распродажи голды? Где стеки по ляма стояли и из за это уже на 4 стадии голд под 50+ взлетел?

Х2 в плане рыночной стабильности был хуже всего из стартов скрайда. Да кач был быстрее, но тоже, лбди тупо стояли в городе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 048
Особенно тантар, который на третьей неделе дал голду по 23к. А тут третий месяц и голда 20. Но да, х2 был лучше, однозначно.
где связь между стоимостью голды и удовольствием от игры?
кому выгоден низкий курс голды?
администрации и свиньям
99% игроков плевать на курс голды, он их беспокоит только в день продления прем сервисов
так что да, из-за лобатого второй х2 был пока лучшим лоурейтом из 4
по 1. медиашумихе
2. колву холиваров
3. контенту на КМах
4. контенту в дейли
но геймдизайнер говорит был xyйней, потому что голда дорого стоила, понял

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
309
1) Делал фул чара с учетом, что буду фармить Абус начиная со старта сервера (практически, т.к. брал саб с учетом фарма Абуса на лейте)
2) Сделал
3) Ждал Абуса
4) получаем "репродукция 240 секунд"
5) спасибо че, о таком бы с самого старта сервера надо было уведомлять, не?)))000

@TaHaT0C @Moonya @Guldan
Шо с ****ом?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 048
Х2 в плане рыночной стабильности был хуже всего из стартов скрайда. Да кач был быстрее, но тоже, лбди тупо стояли в городе
это от кого фидбек про стояли в городе?
ежедневные многочасовые забивы за фог, хб
сейчас забивы за что?

Верх