РЕПРОДУКЦИЯ АБУСА

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 043
1) Делал фул чара с учетом, что буду фармить Абус начиная со старта сервера (практически, т.к. брал саб с учетом фарма Абуса на лейте)
2) Сделал
3) Ждал Абуса
4) получаем "репродукция 240 секунд"
5) спасибо че, о таком бы с самого старта сервера надо было уведомлять, не?)))000

@TaHaT0C @Moonya @Guldan
пососал хyй ? борьба с драйверами абуса. эпизод первый

fromQuebec

Виконт
Лайки
345
Спойлеры терпели, особенно первые стадии. Ладно)
ну да, наверно сформулировал)
но самый сок спойлов начинается на морай стадии, а здесь просто уничтожили как персонажей
P.s. На сервере не играл, захожу на Чаров когда просят

d2kantik2

Старейшина
Лайки
26
Абусс - кастомный контент, который мы балансим так как считаем нужным, если вкратце
Вы так делаете со всем
Или у кого то есть пруфы что нет?
Рейты, дроп, респ, любые локи, сколько угодно баланса
Почему ты только про Абусс так говоришь?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
274
По сути все привыкли к абусу и такому количеству опыта который он давал , но это была имбовая тема .
@TaHaT0C @Guldan -может Вы пересмотрите шанс апа кольца так как итемов сейчас будет набиватся на много меньше и шанс апа кольца .... иногда было такое чтоб трайнуть уходило по 10-12 попыток , но проблем с осколками не было, сейчас же ивент белеты офнутся , за сапфиры билеты убрали , на выходе получаем 1 попытка трая кольца раз в 3-4 дня в лучшем случае .а обычному игроку который набивает 100 итемов в день это бесконечность .

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
256
По сути все привыкли к абусу и такому количеству опыта который он давал , но это была имбовая тема .
@TaHaT0C @Guldan -может Вы пересмотрите шанс апа кольца так как итемов сейчас будет набиватся на много меньше и шанс апа кольца .... иногда было такое чтоб трайнуть уходило по 10-12 попыток , но проблем с осколками не было, сейчас же ивент белеты офнутся , за сапфиры билеты убрали , на выходе получаем 1 попытка трая кольца раз в 3-4 дня в лучшем случае .а обычному игроку который набивает 100 итемов в день это бесконечность .
с шансом апа считаю что ничего не нужно трогать, тут таки все в равных условиях будут находиться плюс минус.
весь баттхёрт из-за множки изначально) ну как есть. Там вон гномов попустили рил жестоко

lCovex

Барон
Лайки
79
Абусс - кастомный контент, который мы балансим так как считаем нужным, если вкратце
На х2 уже не читают, может тут прочитаешь :) Вопрос - на х2 тантар андеды - леталятся и изи фармятся - это норм или нет) так и хочется уже репрофнуть окошко чтобы фармить, но вроде обещали посмотреть, с моей удачей завезут фикс на следующей день))

Nekr1

Виконт
Лайки
420
Постараться чтоб найти плохой отзыв о Луче?) Ладно
Ну окей я плохо сформулировал ) все таки всегда есть недовольные

Мысль была о том что сейчас недовольны все пачки с кем я общался за последние дни
И при этом сидят ждут кто вона кто луч

Верх