Так же администрация говорит что решает эту проблему.непускает пишет выключите по ... а все выключено!
*** ты ****?ну что там, где стрим.
вангую: скрины мамбл, собра больше, собр 69.
но этого нечего не нужно, не надо оправдываться почему вы насосали.
если собр набирает паки, значит заинтересован, если паки к нему идут - значит он лучше.
и так, че с ****ом ?
нет!11по моему ты сосанул в тои
где взял фринту и вала ?
na fotojopeгде взял фринту и вала ?
Почему не 300? Или не 500? По мамбле судить это такое, где играют люди на других проектах и в другие игры.![]()
Просто, Аллстров 62,
Собров 114.
Фринту забрали собры, Баюма забрали Аллстары,АК забрали АЛЛСтары нас в 2 раза меньше, ОМАГАТ, Зерг затерпел на баюме((. Но было весело
lohonulsa skoree vsegona fotojope
frinta top4ik runa+nekl![]()
Просто, Аллстров 62,
Собров 114.
Фринту забрали собры, Баюма забрали Аллстары,АК забрали АЛЛСтары нас в 2 раза меньше, ОМАГАТ, Зерг затерпел на баюме((. Но было весело
Нееее Леха ты что, это точно фотошоп! Как по другому то и на АК у них дефают 48 сорки и тут фотошопы железные))lohonulsa skoree vsego

Ало мусор ты кто? Что он отбил?))) Зерг в 100 ебл и не более ,все все видят в игреНееее Леха ты что, это точно фотошоп! Как по другому то и на АК у них дефают 48 сорки и тут фотошопы железные))
Это же "топы" с х100000 у них по другому и не может быть xD
Пацаны нагибают собра,радуются и гордятся этим. Тут даже нечего говорить))
з.ы. Собр красава,на сколько я знаю фришку отбил. Не ожидал от него,лайк не глядя!![]()
чем плох х1000000Это же "топы" с х100000
Пацаны нагибают собра и гордятся этим.
я вижу, что тебе сказать нечего и ты пишешь xуйнюТут даже нечего говорить))
Ну ты нас не доцениваеш мы только на нуб собираем 150-170. А на фринте нас было 230Ало мусор ты кто? Что он отбил?))) Зерг в 100 ебл и не более ,все все видят в игре
Бомжи бомжацкиеШт шт
Ну ты нас не доцениваеш мы только на нуб собираем 150-170. А на фринте нас было 230
Воу воу,какой серьезныйАло мусор ты кто? Что он отбил?))) Зерг в 100 ебл и не более ,все все видят в игре
Плохи уровням своей игры и это уже было доказано не один раз.чем плох х1000000
и кто гордится тем, что нагибает собра?
я вижу, что тебе сказать нечего и ты пишешь xуйню
Это заднеприводный КамазВоу воу,какой серьезный
А какая разница сколько их было 100 или 200? Если не можешь вывезти,набирай еще народ. А лучше выпрями свои руки и мозгов у кого нибудь займи
з.ы. Мусор тот,кто в крысу кидает на рандом эпик,а потом понимая что сделал полную ***ню дает заднюю.
Бенз ты не прав. Он топ пацан,мы не его уровень простоЭто заднеприводный Камаз

Мы вчера в 60 чел вынесли 100, о каких руках ты говоришь?Воу воу,какой серьезный
А какая разница сколько их было 100 или 200? Если не можешь вывезти,набирай еще народ. А лучше выпрями свои руки и мозгов у кого нибудь займи
з.ы. Мусор тот,кто в крысу кидает на рандом эпик,а потом понимая что сделал полную ***ню дает заднюю.