- Лайки
- 682
ВСЕ ВЕРНО!!ппц, попал к фаталу - поднял фатала с колен
ВСЕ ВЕРНО!!ппц, попал к фаталу - поднял фатала с колен
windows xpтакой решил спросить а тут
у меня ай 7 и 980 видюха и просто я отключил все лишнии фигниwindows xp
Посмотреть вложение 41013 Посмотреть вложение 41014 Посмотреть вложение 41015
го дискус у нас ребята на х777 играю на класике на кадмусе и астеривасе
а в клане твины для лвл апа клана
сорри мнение пака х1200 не интересноппц, попал к фаталу - поднял фатала с колен
48сорком фармить АК.... Скиловой пацан,удали лучше эту тему и л2 за одним.05.12.2016 Аллстары забирают ак без конкуренции, это слив?
Привет рандомчик, уже по твоему сообщению ясно что ты ну очень лсный. У нас не примитивно все 42 лвл тд и тп, у нас пачки делятся на деф и фарм. Так вот, у нас пачка дефа. Теперь вытерай слезы, и бегом делать уроки, или вечером не поиграешь, ведь мама заберет шнур от компа, и будет им бить до полу смерти, из за твоего лса.48сорком фармить АК.... Скиловой пацан,удали лучше эту тему и л2 за одним.
Не позорься рандомчик![]()
надеюсь что осилишь за рмтшить на новый моникПосмотреть вложение 41013 Посмотреть вложение 41014 Посмотреть вложение 41015
го дискус у нас ребята на х777 играю на класике на кадмусе и астеривасе
а в клане твины для лвл апа клана
че ты так жестко то(48сорком фармить АК.... Скиловой пацан,удали лучше эту тему и л2 за одним.
Не позорься рандомчик![]()
сорри гвг в 4/0 с паком х1200сорри мнение пака х1200 не интересно
Мальчик, если бы я не видел все как есть по факту. Яб даже слова не сказал, делят они на деф и фарм....расскажи это соседу со школьной парты.Привет рандомчик, уже по твоему сообщению ясно что ты ну очень лсный. У нас не примитивно все 42 лвл тд и тп, у нас пачки делятся на деф и фарм. Так вот, у нас пачка дефа. Теперь вытерай слезы, и бегом делать уроки, или вечером не поиграешь, ведь мама заберет шнур от компа, и будет им бить до полу смерти, из за твоего лса.