Ремонт.

Лайки
549
Прочитал название темы, обрадовался, думал мне предложат обои поклеить или девятку отремонтировать. Прайс в адене или голде. Перевод по клубной карте.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Не думаю, что подобных изменений стоит ожидать. Такое обновление решило бы исключительно вопрос с заюзом, но никак бы не сделало ивент более комфортным для большинства участников, и честно говоря, при всем уважении к паладинам, меня больше беспокоит вопрос саппорт классов, которые абсолютно не могут участвовать в ивенте из-за длительности раунда, использовании расходников и наличии бафа, чем невозможность паладинов выйти на бой на двух иконах

:D

Azazaza

Барон
Лайки
77
Мне нравится ваша идея с петами, но нет неоходимости напоминать об этом каждый раз. Если не реализовали, значит, не было возможности.

Вайс, добавь нового нпс.
Добавь кукабарру,поменяй ей айди, поменяй внешность на петов витаминов, простых и элитных.
Проделай это несколько раз, пока у тебя не получится все петы витаминов, простые и элитные.
Видео уроки в гугле помогут.
Добавь их за золото.
До нового года справишься надеюсь.
И не пиши о том что это флуд и вообще ничего не пиши, просто сделай то о чём тебя попросили и перестань упираться своими сам знаешь чем и не вздумай банить или закрывать тему...

Azazaza

Барон
Лайки
77
Чтобы вам ответить, мне нужно уточнить у вас:
  1. Расскажите, пожалуйста, о каких ошибках вы говорите?
  2. Какие нововведения вам не по душе и почему вы считаете, что введение новых петов (по которому я вам давал ответ уже несколько раз в разных темах) – это хорошее нововведение, а остальные – плохие?
  3. Расскажите, какова наша стратегия и какой по вашему мнению она должна быть, чтобы не прогореть?
  4. Добавление петов, в вашем понимании = заняться делом? Или вы говорите о настройках балансера, где общего мнения у игроков нет и никогда не будет?

Вайс, добавь нового нпс.
Добавь кукабарру,поменяй ей айди, поменяй внешность на петов витаминов, простых и элитных.
Проделай это несколько раз, пока у тебя не получится все петы витаминов, простые и элитные.
Видео уроки в гугле помогут.
Добавь их за золото.

Заполните пожалуйста нашу анкету:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда вы готовы приступить к работе?
|___|
Как вы считаете, как вам эффективнее ̶д̶а̶т̶ь̶ ̶п̶е̶н̶к̶а̶ ̶п̶о̶д̶ ̶з̶а̶д̶? как вас эффективнее стимулировать? |___|

Последнее редактирование:

alles

Старейшина
Лайки
5
не закрывайте пожалуйста тему. она лучшая

Верх