Ремонт.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Дорогой Вайс, нет ни времени ни желания добавлять петов витаминов, простых и элитных, ок, дай команду, пусть отремонтируют уже твой сервер.

Видишь, функция есть, взаимодействия нет, значит надо ремонтировать.

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    514 КБ · Просмотры: 284
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    508,5 КБ · Просмотры: 281
Последнее редактирование:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Дорогой Вайс, нет ни времени ни желания добавлять петов витаминов, простых и элитных, ок, дай команду, пусть отремонтируют уже твой сервер.

Видишь, функция есть, взаимодействия нет, надо ремонтировать.
Как ты уже всех зае6ал

Azazaza

Барон
Лайки
77
Как ты уже всех зае6ал

Этой темы вообще не должно быть, потому что эти петы должны присутствовать, а не потому что никто не пишет об этом.

Но раз уж они не реализованы на проекте скрайд, вопреки контенту хроник ХФ, вайс должен был это исправить, после того как ему об этом напомнили, это его проект, а значит его упущение.

И поскольку вайс этим не занимается, мне приходится за...бывать форум, писать одно и то же, потому что ничего не меняется.

Если вайс принципиально (или что то там ти-по того) решил забить на этот вопрос, тогда пусть напишет об этом и тогда я угомонюсь, наверное.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Видишь, функция есть, взаимодействия нет, значит надо ремонтировать.
Мне нравится ваша идея с петами, но нет неоходимости напоминать об этом каждый раз. Если не реализовали, значит, не было возможности.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Мне нравится ваша идея с петами, но нет неоходимости напоминать об этом каждый раз. Если не реализовали, значит, не было возможности.

Вас понял, надеюсь на то что возможность у вас в скором времени появится и вы её реализуете.

Тогда буду просто и скромно напоминать о петах - ООООООООООЧЕНЬ редко, что бы не раздражать, на тот случай если возможность появилась а вы забыли.

:char-morc-pepe:

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Открывать иностранцам серверы есть время , а на своих игроков которые задротят годами на скрайде и донят вам то у вас его нету ....

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Открывать иностранцам серверы есть время , а на своих игроков которые задротят годами на скрайде и донят вам то у вас его нету ....
покажи квитанции скок ты задонатил

• Лайк
Реакции: K1n

Shatun

Граф
Лайки
973
мне вот ваще *** на этих петов, но автор в прошлой теме про них так мило расписал что я расплакался как девка

Azazaza

Барон
Лайки
77

Дорогой Вайс, я вижу вы неплохо развернулись с различными мероприятиями, такими как арена испытаний и всё такое, это всё конечно прекрасно, однако, это никак не вяжется с вашим высказыванием о не возможности реализовать петов витаминок, мол идея нравится да возможности нет.

Судя по не хилого размаха нововведениям, возможностей на сервере у вас хоть отбавляй, вплоть до наличия исходников.

Пожалуйста, займитесь петами витаминками, простыми и элитными, в противном случае, у вас никогда и не будет этой возможности - реализовать петов витаминок.

:char-fdwarf-please:

Roofus

Виконт
Лайки
477
Дорогой Вайс, я вижу вы неплохо развернулись с различными мероприятиями, такими как арена испытаний и всё такое, это всё конечно прекрасно, однако, это никак не вяжется с вашим высказыванием о не возможности реализовать петов витаминок, мол идея нравится да возможности нет.

Судя по не хилого размаха нововведениям, возможностей на сервере у вас хоть отбавляй, вплоть до наличия исходников.

Пожалуйста, займитесь петами витаминками, простыми и элитными, в противном случае, у вас никогда и не будет этой возможности - реализовать петов витаминок.

:char-fdwarf-please:
Зоофил местный возьми сумона себе и развлекайся, че в каждом посте постоянно одно и то же

Schultz

Барон
Лайки
77
@Wise Мы требуем симпатишных малявок! На скрайде все по оффу!
Видишь человек уже пол года ждет

Azazaza

Барон
Лайки
77
Зоофил местный возьми сумона себе и развлекайся, че в каждом посте постоянно одно и то же

Послушай тупоголовый, поскольку вайс них...я не ремонтирует баг с отсутствием сумонов, приходится повторяться, это как с жкх, только надо уговаривать и заё...вать, а он упирается ро...ми, не буду писать из каких побуждений.
Но это не главное, главное в том что это моя темо по этому = идите на х...й.
Пнх.
Согласитесь, ведь вас никто не спрашивал, в связи с чем почему бы вам не съеба...ся отсюда на х...й кабанчиком, пнх ху...сос.

:char-mshaman-pesci::mfighter-pog:

Azazaza

Барон
Лайки
77

Дайте нам петов витаминок простых и элитных, всё вы можете, просто некогда, бизнес-шмизныс, займитессь петами пожалуйста.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Мы пофиксили то, мы пофиксили это, петов витамин не желаете пофиксить?

Или у вас обладающих возможностью творить на сервере всё что в башку взбредёт, вплоть до присвоения новой группы инвалидности балансу за счёт внедрения лабы с боссами = пвп дефенс скил - только на х100 и дальше не будет возможности отремонтировать ЁБ...ЫХ, ЖАЛКИХ ПЕТОВ.

Можно без скилов, если это так затруднительно.

Ну а ваше последнее обновление баланса это что то с чем то, я в восторге, прикиньте народ они БД уменьшили скил по времени, а СБ как было чит-говнищем так и осталось.

Я в шоке БД демонический танец с 30 сек. на 10 порезан, а курица обосаная ЁБ...ЫХ 4-5 мин. в корнях как держала так и держит, ха-ха-ха-ха, овер обзавидуется таким дебафам, ТХ обзавидуется такому увороту, скорости перемещения аналогов нет, вместо кенсела стил до 7 с быстрым откатом, при этом ДА шнику кенсел краш взял и обосрал, ограничив количество с 5 до 4.

Вам там в еду что то подсыпают постоянно, я понять не могу...

Или вы у какой то там - сашка на подкормке сидите...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Финансовых?)) Ну даже далёкому челу от этих программерских штучек и то понятно, что делов на 2 мин. А уж опытному так вообще.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
автор прям инкогнито))) Не дай бог кто-то узнает его ник

Верх