Не думаю, что подобных изменений стоит ожидать. Такое обновление решило бы исключительно вопрос с заюзом, но никак бы не сделало ивент более комфортным для большинства участников, и честно говоря, при всем уважении к паладинам, меня больше беспокоит вопрос саппорт классов, которые абсолютно не могут участвовать в ивенте из-за длительности раунда, использовании расходников и наличии бафа, чем невозможность паладинов выйти на бой на двух иконах

Да пи зда ему будет. Петов на прокрутку поставят)))автор прям инкогнито))) Не дай бог кто-то узнает его ник
Мне нравится ваша идея с петами, но нет неоходимости напоминать об этом каждый раз. Если не реализовали, значит, не было возможности.
Чтобы вам ответить, мне нужно уточнить у вас:
- Расскажите, пожалуйста, о каких ошибках вы говорите?
- Какие нововведения вам не по душе и почему вы считаете, что введение новых петов (по которому я вам давал ответ уже несколько раз в разных темах) – это хорошее нововведение, а остальные – плохие?
- Расскажите, какова наша стратегия и какой по вашему мнению она должна быть, чтобы не прогореть?
- Добавление петов, в вашем понимании = заняться делом? Или вы говорите о настройках балансера, где общего мнения у игроков нет и никогда не будет?