хоть 1 раз когда мы слились? не говорю уже о пруфах, хотябы сервер когда такое было?собр не бери их они чмошники сливные
х5 скрайдхоть 1 раз когда мы слились? не говорю уже о пруфах, хотябы сервер когда такое было?
зафармили первые сои пришли ребятки 300 в пухах на бая,упали ушли с серва,ясно хз слабыйхоть 1 раз когда мы слились? не говорю уже о пруфах, хотябы сервер когда такое было?
лоооооооооооооооол.................. остались 3 пака сопрано 1 наш пак и 1 полупак розы+бомжи бегали, да много было с кем играть))) если это слив то ты походу любишь играть с онлайном в 100 телх5 скрайд
ало алеша до января месяца не 1 эпика не отдали, а потом играть 1х3-4 пака не актуально, какой буст бы не был... 2 пака лостов ушли и мы остались 1 паком играть и играли еще 2 недели...зафармили первые сои пришли ребятки 300 в пухах на бая,упали ушли с серва,ясно хз слабый
ясно,ты будешь щас говорить про онлайн,потому что СЛИВНОЙ это про вас)лоооооооооооооооол.................. остались 3 пака сопрано 1 наш пак и 1 полупак розы+бомжи бегали, да много было с кем играть))) если это слив то ты походу любишь играть с онлайном в 100 тел
лол Вася я в одном клане с тобой была,иди овец подстригиало алеша до января месяца не 1 эпика не отдали, а потом играть 1х3-4 пака не актуально, какой буст бы не был... 2 пака лостов ушли и мы остались 1 паком играть и играли еще 2 недели...
ясно посланаясно,ты будешь щас говорить про онлайн,потому что СЛИВНОЙ это про вас)
ну да если даже в сои своих сливать в пк)как у вас живой пак будетможет мы бы и дальше играли если бы не внутрение распри в паке, которые урегулировать не удалось, хоть щас те на х50 зайду и покажу 100500 эпика с х5 и х10
сколько ты была со мной в 1 клане? 1 неделю? пол недели?лол Вася я в одном клане с тобой была,иди овец подстриги
хз биш один был норм МОСКВА,глад ещё норм остальные не о чёмясно послана
весь сервсколько ты была со мной в 1 клане? 1 неделю? пол недели?
аа стопэ я вспомнил это же ОБИЖЕННАЯ И УНИЖЕННАЯ НАСТЯПИСЯ..... я серверы перепутал)) х10 с х5) щас бы орать о чем то, когда играешь в 3 пака против 1)))ну да если даже в сои своих сливать в пк)как у вас живой пак будет
ПАК Eggz потом стал пл Инферналсколько ты была со мной в 1 клане? 1 неделю? пол недели?
можем и о х10 поговорить)аа стопэ я вспомнил это же ОБИЖЕННАЯ И УНИЖЕННАЯ НАСТЯПИСЯ..... я серверы перепутал)) х10 с х5) щас бы орать о чем то, когда играешь в 3 пака против 1)))