[Набор в группу] RelaxTeam

Geksya

Виконт
Лайки
161
Скорее всего будем тут, рекламировать нас не вижу смысла, многие и так знают)) ищем 10х мемберов

По сетапу пока не известно....

если что пишем в ЛС на форуме

Geksya

Виконт
Лайки
161
зафармили первые сои пришли ребятки 300 в пухах на бая,упали ушли с серва,ясно хз слабый
ало алеша до января месяца не 1 эпика не отдали, а потом играть 1х3-4 пака не актуально, какой буст бы не был... 2 пака лостов ушли и мы остались 1 паком играть и играли еще 2 недели...

MeEncantaPvP

Барон
Лайки
11
лоооооооооооооооол.................. остались 3 пака сопрано 1 наш пак и 1 полупак розы+бомжи бегали, да много было с кем играть))) если это слив то ты походу любишь играть с онлайном в 100 тел
ясно,ты будешь щас говорить про онлайн,потому что СЛИВНОЙ это про вас)

Geksya

Виконт
Лайки
161
может мы бы и дальше играли если бы не внутрение распри в паке, которые урегулировать не удалось, хоть щас те на х50 зайду и покажу 100500 эпика с х5 и х10

MeEncantaPvP

Барон
Лайки
11
ало алеша до января месяца не 1 эпика не отдали, а потом играть 1х3-4 пака не актуально, какой буст бы не был... 2 пака лостов ушли и мы остались 1 паком играть и играли еще 2 недели...
лол Вася я в одном клане с тобой была,иди овец подстриги

MeEncantaPvP

Барон
Лайки
11
может мы бы и дальше играли если бы не внутрение распри в паке, которые урегулировать не удалось, хоть щас те на х50 зайду и покажу 100500 эпика с х5 и х10
ну да если даже в сои своих сливать в пк)как у вас живой пак будет

Geksya

Виконт
Лайки
161
ну да если даже в сои своих сливать в пк)как у вас живой пак будет
аа стопэ я вспомнил это же ОБИЖЕННАЯ И УНИЖЕННАЯ НАСТЯПИСЯ..... я серверы перепутал)) х10 с х5) щас бы орать о чем то, когда играешь в 3 пака против 1)))

Geksya

Виконт
Лайки
161
сколько там людей играло?))) наш пак и ваш клан модест и дестр тот, вроде все))

Верх