- Лайки
- 2 569
Я не хочу быть вторым человеком после визарда, кто выгонит хелпера с сервераТак может сделаешь свой клан и покажешь уровень?
Я не хочу быть вторым человеком после визарда, кто выгонит хелпера с сервераТак может сделаешь свой клан и покажешь уровень?
Зато на завод не надо ходить будетЯ не хочу быть вторым человеком после визарда, кто выгонит хелпера с сервера
Конечно есть) если бы зп не было врядли они тратили свое время чтобы просто так в игру играть и ничего с этого не заработать)У Клов есть ЗП?)
Тогда я перестану быть заводчанином, а это большой минус для мужика 30+ летЗато на завод не надо ходить будет
Можно оставить его на х2, а всем уйти на новый развлекатьсяМожет просто забанить хелпера на след лоурейт и посмотреть что будет? Запарил уже со своими вискасами игру портить людям
Совсем старого не уважаете....Можно оставить его на х2, а всем уйти на новый развлекаться
Это отсылочка к тому, что клопы орут про хрюканье хелпера, но сами такие же хряки, только бездарныесам удивлен, но попадаются даже те у кого +6 сетов нет....
ну я выше писал про 80% =) как бы и так понятно...скорее не бездарные, а не заинтересованные в своем прогрессе (хотя как будто бы это одно и тоже)Это отсылочка к тому, что клопы орут про хрюканье хелпера, но сами такие же хряки, только бездарные
именно поэтому они заходят на форум и создают такие темы, как этаоппозиции пиксель не интересен - пока есть солнце, девчонки, море.
Эти ежедневные КМы многим уже поднадоели.
Это вот этой оппозиции не интересен пиксель?оппозиции пиксель не интересен - пока есть солнце, девчонки, море.
Эти ежедневные КМы многим уже поднадоели.
Понял. Спасибо за информацию .Конечно есть) если бы зп не было врядли они тратили свое время чтобы просто так в игру играть и ничего с этого не заработать)
Отрабатывает, твоя ма ть на трассе, мне закидывают для моих мемберов и им на пиццу с пивомАльянсы на х2 что бены , что крмерсы - простые нытики. Даже на х50 когда хелпер заберал 9 флагов драк на тв было больше чем на лоу рейде. И под конец тв @#he.l.per сосал бибу на нашем дионе.
@HOZYAIN @fisheR @Vit3K @svinorezka @Niht
парни может вы вытащите х у й изо рта И начнете отрабатывать свои зп.
Хз проведите проверки обьясните своим как играть переберите сетапы
обьединитесь в конце Концов. Покажите игру и трахните уже @#he.l.per .
P.S. Я забыл во всем виноват Кх и софт. Но открою вам тайну не 1 пачка викедах не сидит на софтине.