А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Да
Вот моя
1754858942449.png

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Последнее редактирование:
Лайки
483
давайте еще больше РМТшников бустите!!!!!!!!!!!!
У тебя нет личной жизни, или почему я постоянно вижу с твоей стороны нытье на форуме, займись делом 40 летний скуф обделенный умом, а не скули на форуме, было очевидно, что Артур придет и даст комерсам в рот без единого шанса, а то, что тогда вы чудом залутали орфена, так в викедах было 120 человек на том кме, у большинства пачек был выходной)
Чильнись и дальше продолжай играть в компьютерную игру, хз как ты вообще додумался на форуме регнуться.
Скоро сотка открывается, выдохни, старина, скоро будешь как в старые добрые под бакальчик светлого со своими собутыльниками бить боссов без конкуренции)

Novex

Барон
Лайки
39
а когда хелпер с икса в веспер сетах мержился в серв, где уже были альянсы в +10 элегиях то вас разрыв не смущал? забавные вы конечно
в +10 было не так много людей (большая часть в викедах сейчас/не играют). Не думаю, что ситуация сильно изменилась.....к сожалению.
Я про другое, что смысл ходить отпадает, тупо трата времени. Копеешное количество ессенций, а на фан с каждым разом это становится похоже все меньше и меньше...людей и так нет, кого добрать, а с такими мувами ловят дизмораль и ливают те кто есть. Ну типо нет вины в РЛах альянсов, они играют с тем, что есть (80% пиво не имеющее представление, что такое биг-вар) и пытаются что-то сделать, только все это сводится к ничему. При первом хорошем муве от них, викеды открывают набор для "баланса сил" и хорошие паки ливают с альянсов к ним...
Не викеды плохие, люди такие =)

И да, меня удивило, что альянс парниши не пришли на ТВ.

Лайки
3 807
Сидит 40-летняя пьянь с +8 скилами и дай бог +6 сетам за года игры неспособная в 2 кнопки и ноет за софт.
Такой кайф это читать.

Desmina

Виконт
Лайки
210
Так там ноулайферы, за бабки работают, а у других семья, друзья и не всегда могут прийти на км.
Не поверишь, а у меня внуки. И да, я играю в викедах. Что еще придумаете, чтоб оправдать свою немощь? Пришла, блин, на лоурейт за драками... чтоб паком 9 флагов все тв держать в руках, тьфу.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Не поверишь, а у меня внуки. И да, я играю в викедах. Что еще придумаете, чтоб оправдать свою немощь? Пришла, блин, на лоурейт за драками... чтоб паком 9 флагов все тв держать в руках, тьфу.
Ну это сильно конечно)

Лайки
3 807
Так там ноулайферы, за бабки работают, а у других семья, друзья и не всегда могут прийти на км.
За пятницу, субботу и воскресенье 2 часа потратить времени зайти на тв это ноулайферы, по факту

blackMarch

Барон
Лайки
91
мне 21, работаю до 6 часов, играю онли в прайм. в викедах. в паке ровно такие же. мы ходим онли км и идем по делам. хз про каких ноулайферов без семьи ты говоришь, если честно

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 569
Ушел в зачил после мержа, когда понял что нет оппозиции, думал как соберутся работяги и дадут викедам пи3ды, ворвусь на помощь, но видимо это никогда не произойдет...

Sicario

Граф
Лайки
2 110
Ушел в зачил после мержа, когда понял что нет оппозиции, думал как соберутся работяги и дадут викедам пи3ды, ворвусь на помощь, но видимо это никогда не произойдет...
Так может сделаешь свой клан и покажешь уровень?

• Лайк
Реакции: Juni
Верх