- Лайки
- 230
Если у тебя один глаз и то смотрит на пuзду то я тебе не помощниктвоё мнение очень важно! держи вкурсе своих мыслейРешил поумничать альтом АЗАЗЗАзА. Но глупыш когда баф перекручивается и смещается + внешние факторы в виде кенцела, накликаешь ты ОГА, сняв не то что нужно. Тоже самое что с ДС Когда кидают залупу (от части нужную для некоторых, танец от стрел) и ты его альтуешь попутно снимая не то. НУ давай напиши мне тут какой ты невьебенный снайперок.?)))
Решил поумничать альтом АЗАЗЗАзА. Но глупыш когда баф перекручивается и смещается + внешние факторы в виде кенцела, накликаешь ты ОГА, сняв не то что нужно. Тоже самое что с ДС Когда кидают залупу (от части нужную для некоторых, танец от стрел) и ты его альтуешь попутно снимая не то. НУ давай напиши мне тут какой ты невьебенный снайперок.?)))
.png)
Видимо, по такому же принципу сделан и этот сервер. Когда всё легко и просто - это не релакс. А вот когда в говне по ноздри - это уже да, это по настоящему кайфовый сервер; можно расслабиться, потащиться, оттянуться в полный рост