- Лайки
- 12 667
к чему ты это высрал?Ну так 6ля дегенерат научись альткликатт
к чему ты это высрал?Ну так 6ля дегенерат научись альткликатт
К тому что ты клоунк чему ты это высрал?
ты не понимаешь что уже со своим обдолбаным корешем на барсике настроил весь форум против себя кидая тупые необоснованные агры?К тому что ты клоун
твоё мнение очень важно! держи вкурсе своих мыслейК тому что ты клоун
Я не е6у кто этот чел, которого ты моим корешем называешьты не понимаешь что уже со своим обдолбаным корешем на барсике настроил весь форум против себя кидая тупые необоснованные агры?
Если у тебя один глаз и то смотрит на пuзду то я тебе не помощниктвоё мнение очень важно! держи вкурсе своих мыслейРешил поумничать альтом АЗАЗЗАзА. Но глупыш когда баф перекручивается и смещается + внешние факторы в виде кенцела, накликаешь ты ОГА, сняв не то что нужно. Тоже самое что с ДС Когда кидают залупу (от части нужную для некоторых, танец от стрел) и ты его альтуешь попутно снимая не то. НУ давай напиши мне тут какой ты невьебенный снайперок.?)))
тебе изначально никто не давал агра, ты сам начал агриться как тупое быдло, твое неумение играть просто немыслимо, ты даже не можешь принять то что тебя кто то что то подсказывает, на это ты реагируешь тупым агром, как тупое животное)Я не е6у кто этот чел, которого ты моим корешем называешь
Если у тебя и тебе подобных не хватает мозгов для игры в л2 и принятия реальной инфы
То 6лять удали л2 и засунь уже наконец дубинку в очко
Неумение играть? А ты знаешь как я играю?) дол6оеб зачем ты делаешь выводы ниxyя не зная?тебе изначально никто не давал агра, ты сам начал агриться как тупое быдло, твое неумение играть просто немыслимо, ты даже не можешь принять то что тебя кто то что то подсказывает, на это ты реагируешь тупым агром, как тупое животное)
какой ты давн ты 0 игрок просто мусор еще пишешь про мамок недоразвитое тупоголовое животинаНеумение играть? А ты знаешь как я играю?) дол6оеб зачем ты делаешь выводы ниxyя не зная?
Я xyярить тебя начал за то что ты тупое животное не понимающее ниxyя
Тупо клоун
**** твою гладил по голове ибо 6ля как мне ее жаль что у нее сын дол6оебом родился
Забываю снимать? Откуда ты знаешь что я забываю, а что нет? Дол6оеб зачем ты делаешь выводы ниxyя не зная?Ну я тупоголовый а ты забываешь снять рефлект чтобы бафнуть другой лс
Идиотина е6аная
Помнишь, была когда-то реклама жвачки стиморол: "Ну что, айс? - Не, не айс" А вот когда случалась какая-то жопа, то только тогда и появлялся заветный айсРелакс сервер же, ну
Держи РО, твоё серое вещество уже плавает внутри черепной коробки, отдохни.Неумение играть? А ты знаешь как я играю?) дол6оеб зачем ты делаешь выводы ниxyя не зная?
Я xyярить тебя начал за то что ты тупое животное не понимающее ниxyя
Тупо клоун
**** твою гладил по голове ибо 6ля как мне ее жаль что у нее сын дол6оебом родился
Вхвххв сyк стадо даyнов ополчилоськакой ты давн ты 0 игрок просто мусор еще пишешь про мамок недоразвитое тупоголовое животина
А кто ты такой?Чисто выпердок на переапанной xyете
Запомни ты никто и **** твою я не е6ал ибо мне ее жалко что у нее сын такой даyн
Твой батяА кто ты такой?
Не учи людей плохому)) Некоторые продуманные сволочи об рефлект овера заряжаться повадились)) Беспредел я считаю))шк пожалуй слишком сложный для тупого быдлана, да и в самом бою волк не нужен