не до мержа , на данный момент , ну до мержа было уже два эепика и 16 ретрик , к тому что играть можно без проблем , а какие у тебя криетрии ?
Для меня наверное главный критерий качества это пресловутая похожесть на оригинальную л2 соответствующих хроник, как заявлено. Я не говорю что все эти скилы таланты ивенты всякие QoL-приколдесы от лукавого. Часть из них действительно хорошее расширение возможностей игры или наоборот адекватное ограничение различных абузов, но при этом есть часть из них которые просто контрят все положительные начинания.
Например, игра в "бога баланса" (да че там корейцы в балансах понимают)
срезанный прайс скупки вещей вендорами с 50% до 33%, отключенный манор, люксор, аукцион, но при этом а давайте вкрутим повышенный дроп цельных вещей, а в оли магаз добавим вообще весь шмот да еще и сделаем что валюта к нему будет начислятся в огромных количествах каждую неделю.
Сам олимп сделан ну просто душный - заходи строго по часам, пофиг что ты там с дв или аргентины, земля плоская какие еще таймзоны. Осады так же.
Все локации (и инсты с боссами - камы лабы заки фреи фринты близы тиат да даже в тои и круме какие то странные расстановки мобов) новых хроник несопоставимо простые для дефолтного дроп рейта который там установлен и работают не правильно и, увы, вероятность того что их поправят крайне мала (а зачем, это же только мне не нравится).
Разные мелочи в виде отключенного ивента 7 печатей (он есть номинально), фестиваля тьмы, супер высокие шансы заточки брони и бижи (опять же дефолтный баланс не предполагает настолько переточенной брони и бижи - создаем проблемы на ровном месте), "авторская" система разбивки вещей на кристаллы. Зато надпись что убран лаг шотов и макрос абуз кдр скилов прямо в первых строчках патчноутов и повод для гордости...
Второй критерий я бы назвал стабильность баланса. Этот "на глазок" баланс смотрится непрофессионально чтоли. Начинаешь играть одним классом а потом тебе достается от проделок киберкотлет.
Как в одной игре с названием из 4 букв, которую я как то играл в перерывах между л2 тоже на основе л2 там было чтото похожее там буквально уходя в офлайн делали скрины статов чтобы сравнивать а не убавилось за ночь чего. В итоге дам одним большим нерфом разогнали комьюнити и даже породили конкурентов на максимально нишевой игре.
Да я хорошо осведомлен что все эти новые приколы надо как-то полировать, но ведь делают это аккуратно вон как близард патчноут к ск2: морпехи получили +8 хп, откат крип туморов у королев снижен на 0,56с - с 15 до 14,44. А тут гладам -20% урона в робу, некрам -20% пвп урона - ну нормас шлифанули.
В целом ценю скрайд что собирают большой онлайн (который не потянет никакая птска) и чтото делают, да пусть не всегда хорошо, я вообще после финального захода на астер маг паком зарекся на джавы соваться, пусть это будет моим комплиментом скрайду