Рекит от -Администрации .

Elenberg

Барон
Лайки
87
А теперь давайте посмотрим на ситуацию конструктивно. Сотрудник проекта пришел вас проверять и что он видит? Вы никак не реагируете, персонаж продолжает фармить на макросе судорожно меняя таргеты с одного моба на другого. Разве это похоже на то, что вы находитесь за компьютером и следите за вашим персонажем?

****абол получается

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Тс тупорылый ****, прикидывается что искал лук, продолжая бить моба кулаками и получая от него ****юли…. 15-20 секунд в посте сказано, но на видео от Адутрикса, которое длится в 2 раза дольше, мы этого не увидели

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Ой извините я не вложился в 37 секунд сообразить почему ка я в 5 утра так туплю и не смог пушку одеть быстрее чем это нужно *Вымагателям *

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Тс тупорылый ****, прикидывается что искал лук, продолжая бить моба кулаками и получая от него ****юли…. 15-20 секунд в посте сказано, но на видео от Адутрикса, которое длится в 2 раза дольше, мы этого не увидели
Что было очевидно в принципе

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Где ты ***ня увидел что проверка должна длится 37 секунд и где на видео видно как я одел лук и начел бить мобов ?
Как вы вобще можете говорить про того как кому играть и как быстро одевать пушку ?
Конечно я бил мобов ебать это в 5 утра **** ты не образованая , 5 утра - я залипшый не только в этот монитор , я могу свернуть аль таб музычьку или что то включить и нажать через альтаб 1-2-3-4 и снова свернуть Альтабов , такое в голову не приходит да ?

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Епать , у меня бд в окне и я мызку переключаю и на ютубе залипаю о чем вы? /
Как вы играете в игру а ну ка раскажите крысюки
Я повторюсь , если бы я одел пушку на 20 секунде то видео было бы 19 секунд а не 20 , уже понятно с какой стороны показать хотят и оправдять свои действия , но полное видео не зашшло ? наверное сложно было добавить 2 -3 секунды да?
Я прям горю от такой администрации в принцыпи мне все понятно .
10- СЕКУНД - 20 СЕКУНД -30 КАКАЯ НА*** РАЗНИЦА ЕСЛИ ВЕ ОДНО ПЛАТИТЬ НУЖНО БУДЕТ .

loge21

Рыцарь
Лайки
12
А теперь давайте посмотрим на ситуацию конструктивно. Сотрудник проекта пришел вас проверять и что он видит? Вы никак не реагируете, персонаж продолжает фармить на макросе судорожно меняя таргеты с одного моба на другого. Разве это похоже на то, что вы находитесь за компьютером и следите за вашим персонажем?

Видео скинь 40 секундное а не 38 секундно уебище ты конченое , я заплатил окей , не удовитесь только когда делить будете 18 $
А то видно в 5 утра я должен реагирывать так как будто ебашу марафон какой то . удачи вам с таким отношением и проверками

closeway

Барон
Лайки
73
Как выглядят оправдания ТСа после видоса? "Ой, кто подкинул мне гавно в штаны?":f09f98a4-2x:

loge21

Рыцарь
Лайки
12
а где на видео смена таргета, что за ****абольство, на видео он один таргет бил,
Нет бро , я там брал некст таргет потому что играю через 1-2- иногда 3-4 нажимаю макросы .

Обидное то что нужно вложится в какое то время отрегирывать но не всега это время подходящее , даже голову отвернуть и поговорить не льзя если не один жевешь ... а нужно следить в плоть секунда в секунду

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Как выглядят оправдания ТСа после видоса? "Ой, кто подкинул мне гавно в штаны?":f09f98a4-2x:
Ну да , я ж забыл как стадно работает )
То что видет то и пишет то что думает то и пишет извините я лучше выйду от сюда что бы настроение не испортить
Одну сторону показуют всегда что бы такие как ты у****ов видело только одну сторону там где я не прав .
Это доказует само видео то что 37 секунд я бью без пушки а на 38 секунде я одел пушку и начел бить мобов и писать в чат , но до таких как ты это не дойдет потому что ты говно как и остальные

closeway

Барон
Лайки
73
Ну да , я ж забыл как стадно работает )
То что видет то и пишет то что думает то и пишет извините я лучше выйду от сюда что бы настроение не испортить
Одну сторону показуют всегда что бы такие как ты у****ов видело только одну сторону там где я не прав .
Это доказует само видео то что 37 секунд я бью без пушки а на 38 секунде я одел пушку и начел бить мобов и писать в чат , но до таких как ты это не дойдет потому что ты говно как и остальные
Ты уже все запятые прокурил, торчок. Проспись.

Elenberg

Барон
Лайки
87
Видео скинь 40 секундное а не 38 секундно уебище ты конченое , я заплатил окей , не удовитесь только когда делить будете 18 $
А то видно в 5 утра я должен реагирывать так как будто ебашу марафон какой то . удачи вам с таким отношением и проверками
Ну это уже на 500$ тянет минимум)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Сложно сразу не заметить особенно на луке что сняли оружие, и искать его долго тоже не каждый поверит ( если вы на фарме и вам его сняли он будет в самом низу )
Не знаю как было но если при снятии лука вы стояли били кулаками моба вместо того что бы отойти и искать одновременно , то тут очевидно)

closeway

Барон
Лайки
73

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490

Нехватает звуковой дорожки музыки из деревни дураков))))

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Сложно сразу не заметить особенно на луке что сняли оружие, и искать его долго тоже не каждый поверит ( если вы на фарме и вам его сняли он будет в самом низу )
Не знаю как было но если при снятии лука вы стояли били кулаками моба вместо того что бы отойти и искать одновременно , то тут очевидно)
Это сложно тем кто играет с проблемами а не как ты свеж и подр , начните думать не только за свою шкуру , а посмотреть это с стороны другого человека может и сам станешь человеком ...

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Где ты ***ня увидел что проверка должна длится 37 секунд и где на видео видно как я одел лук и начел бить мобов ?
Как вы вобще можете говорить про того как кому играть и как быстро одевать пушку ?
Конечно я бил мобов ебать это в 5 утра **** ты не образованая , 5 утра - я залипшый не только в этот монитор , я могу свернуть аль таб музычьку или что то включить и нажать через альтаб 1-2-3-4 и снова свернуть Альтабов , такое в голову не приходит да ?

Вот тебе гайд как избежать проверки

1: Берёшь обычную мышку
2: играешь
И всё, нет банов, нет вымогательства

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Я не один кого забинили , просто у меня ушло 37 секунд одеть пушку , но этого даже не показали ..
Но есть и другая сторона - это другие игроки которые на ютуб вылажуют видео с 10- секундным роликом как они 10 секунд не одевали всего лишь 10 секунд - и получили - Рекит от администрации ! На риальные деньги с кошелька.
Получается я прав когда написал , сколько бы там времени на видео не было - это не важно если -Админу нужны деньги !
Он в любом случаем Блок - сделает = и штрафанет на деньги = даже если там будет - 10 секунд , на ютубе чекните там видео полно таких.
С проверкой в 10 секунд = и на стриме тоже у типа такое было в паке скидывал видео - аж грустно стало от такого поведение .

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Вот тебе гайд как избежать проверки

1: Берёшь обычную мышку
2: играешь
И всё, нет банов, нет вымогательства
Рил ? у вас просто нериязнь к таким кто играет на мышке но и без мышки бан прилетит и даже не поймешь почему , а ты просто повернул голову поговорить с тем с кем живешь , что тогда скажешь ?

iVega

Барон
Лайки
44
Высчитываем сумму всех штрафов, прикидываем сколько можно было вдонить на эти деньги. Думаю, хватило бы на драйвера и минимальный буст для комфортной игры.
Но люди продолжают думать, что умнее других.

Верх