Согласен)Х50 самый кайф
Почему ?)пора начинать убивать людей, легально ((
с толерантной точки зрения, «просто так», не потому что они тупые дети конченных 6люх, не потому что насилованы отчимом, не потому что они на бутылки сидят, и точно не за тупые темы ))) просто так.Почему ?)
У меня такой в 2007 былПосмотреть вложение 106367 проц е5300 2 ядра/ддр2/озу 3гб/нвидия 9500 джити/
Ты чо форточкозадый? Ставь пингвина для начала на это г... железо а уж потом играй а то страшно смотреть.Посмотреть вложение 106367 проц е5300 2 ядра/ддр2/озу 3гб/нвидия 9500 джити/
здарова малой : DА если по теме то алё ? Ты приходишь на сервер который живет с рейтами х50 уже не один год и спрашиваешь хотим ли мы другие рейты? У меня впечатление что ты додик ну или дцп
что за пингвин?)) а форточкозадый к чему?) вроде ходили слухи ты ровный берс скруди, а я блин квот твой понять не могу)))Ты чо форточкозадый? Ставь пингвина для начала на это г... железо а уж потом играй а то страшно смотреть.
13 лет это не срок ))) думаю еще годик проживет )))У меня такой в 2007 был
е6ашишь его на оли?)здарова малой : D
Мне тогда его мама купила, я был так счастлив, во все игры играть сразу же смог)13 лет это не срок ))) думаю еще годик проживет )))
но тут млин 7 винда (((( все не как у людей у этого скруди (((Мне тогда его мама купила, я был так счастлив, во все игры играть сразу же смог)
его нет на х20, и это не слабый берс : Dе6ашишь его на оли?)
я помню Сатанеила ))) КамаэлКО, ты, алюкард, ****ос вэз ))его нет на х20, и это не слабый берс : D