Рейты сервера

donmar

Виконт
Лайки
230
А что ты скажешь про обычные точки, которых ты даже 10 за день не скупал, когда разница покупки продажи была 700 / 750? Привел в пример 1 точку с большой разницей в цене и думает что самый умный) ещё раз повторюсь, иди поскупай паверстоны, итемы на рецепты, разные точки и камни, топ ресы. Прежде чем делать выводы иди и попробуй. Сразу уточню, что на этом же этапе на прошлых двух стартах точки скупались десятками (затем стали сотнями), топ ресурсы тысячами, итемы на рецепты и паверстоны тысячами минимум, даже в будний день в первой половине дня. Ты попробуй, потом уже рассказывай
Раньше ты сажал гнома на пассивную скупку, а теперь можешь скупать активно в разделе продаж ;)

snax

Барон
Лайки
34
А можно узнать, что ты делаешь в игре эти 4-5ч? Какие локи бьёшь? В каком бусте это делаешь?
Просто я на прошлых выходных качал саб пп как раз. С 61 до 64 он апнулся за 40минут. С 64 до 67го за часа 2.5-3.
Это в забитых локах достаточно(масакры)
Вот и интересно, как ты не можешь апнуться
Ну на кач уходит по разному, больше 2-3ч бить мобов у меня не получается. Вот вчера апнул 70 в масакрах, но там нон-стоп бил мобов около 3часов с 68-70. Из буста НМр сет и ВТ+10. Раньше качался в ВОСе и СОСе, ну там с экспой реально плохо, в масакры не ходил потому-что последний раз был и там было очень душно прям

По масакрам получилось так что с руной около 0.07-0.08 с моба с 68-69, далее 0.05 с моба примерно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 335
Ну на кач уходит по разному, больше 2-3ч бить мобов у меня не получается. Вот вчера апнул 70 в масакрах, но там нон-стоп бил мобов около 3часов с 68-70. Из буста НМр сет и ВТ+10. Раньше качался в ВОСе и СОСе, ну там с экспой реально плохо, в масакры не ходил потому-что последний раз был и там было очень душно прям

По масакрам получилось так что с руной около 0.07-0.08 с моба с 68-69, далее 0.05 с моба примерно
Ну вот это реальные цифры. 3 часа с 68 по 70й.
А вот два месяца по 5ч прайм и 68й лвл, это уже такое.
Масакров 3 штуки, найти можно было куда встать.

Лайки
1 793
Ну вот это реальные цифры. 3 часа с 68 по 70й.
А вот два месяца по 5ч прайм и 68й лвл, это уже такое.
Масакров 3 штуки, найти можно было куда встать.
Масакры дисбалансная лока по экспе. Там на 71 на синих и зеленых мобах больше экспы, чем в БС на 70+ споте.

Верх