Так и сделали большинство моих знакомых, апнули 70 и забили до след стадииа толку жаловаться) проще забить на 3-4 недели, пока рейты нормальные не дадут, а там и лето и нахер эту игру)
Так и сделали большинство моих знакомых, апнули 70 и забили до след стадииа толку жаловаться) проще забить на 3-4 недели, пока рейты нормальные не дадут, а там и лето и нахер эту игру)
Ну ты как маленький. Пuздят всеЧитаешь форум, в одной теме пишут, что все поливали, серв душный.
В соседней теме пишут, что спот свободный хрен найдешь.
В новостях Скрайда пишут, что онлайн рекордный.
Кажется мне, что кто-то из форумных войнов пuздит, выдавая желаемое за действительное.

В варке на генералахэто где тебе идет на 74 0.02-0.03? я на 73 под рунами 0.01 максимум если моб не иксовый и убивается с 10 ударов
нормально убиваются? попробуюВ варке на генералах
попробовал, генерал убивается 6-8 кастов, дают 0.02, интересно конечно почему у тебя больше, ****ежом попахиваетВ варке на генералах
тру стори, боб.На той же астерке пока работяги 61-68 месили паки в соа карики стояли, шо вам не нравится
Ну вот я апнул 72 во вторник, думаю норм же, 74 к олимпу изи. Каждый день часа 3-4 как раз в игре, так и пошел сегодня 72.... а все потому-что игра объемная, разнообразная. Там покрафтил, там инсты, там ивенты, там зачилились по Рину, там серв упал, там 3х3. Сабы кстати 61 уже недели 3 висят.Кстати, те кто жалуются на рейты, почему в такой разнообразной и объемной игре как л2 у вас свет клином сошелся именно на каче ? как же фарм квестов, споил, дейли пвп, ивенты, эпики, осады, почему именно кач вас так беспокоит ? задумайтесь, позадавайте себе эти вопросы.
К тому же иметь сейчас перса 74 60 60 60 +- вообще не проблема играя по 3-4 часа в день, а этого более чем достаточно чтобы на данный момент играть на равных против как минимум 90% сервера, при наличии адекватного эквипа, вот кстати на нем я бы и советовал вам сосредоточится, потому что на мой скромный взгляд вы вообще не на том концентрируете свое внимание.
Когда до тебя уже дойдет, что этот рынок лучшее, чтл могла произойти с игрой. Реально за 8 лет скрайда топ обновление. Очень удобно, полезно. И действител но отображает рынок а не жалкую пародию с гномами на жопах. Открой глаза и будь открыт к изменениям, а не продолжай жить прошлым.Столько, сколько стоили когда их продавали 30 человек, а не 300, из которых больше половину по 1 штуке и перебивающих друг друга. Столько, сколько стоят на любом сервере на рынке л2 где стандартный рынок гиран, а не всемирная торговля. Столько, сколько было на х, х2, х100 со старым рынком
Подгончик на почту плиз, век не забуду)Я докачался до 69 (64, 64,64) и ливнул. Из-за рейтов и виталки. И из-за огромной разницы в уровнях у разных слоëв игроков. Сервер стадийный, и не должно быть 75 лвлов на второй фазе))))