Рейты сервера

donmar

Виконт
Лайки
226
Читаешь форум, в одной теме пишут, что все поливали, серв душный.
В соседней теме пишут, что спот свободный хрен найдешь.
В новостях Скрайда пишут, что онлайн рекордный.

Кажется мне, что кто-то из форумных войнов пuздит, выдавая желаемое за действительное.
Ну ты как маленький. Пuздят все :D
Админы про рекорды. Нытики говорят, что хрен уровень апнешь и при этом не выходят из города. Клоуны рассказывают, как за 15 минут апнули с 70 до 75 лвл.
Не верь никому. Даже мне :f09f9881-2x:

MamaYaKot

Виконт
Лайки
264
Делаешь супер быстрый качь до капа стадии, челы: админ серв говно я вкачался за 2 дня, я не чувствую прогресса, что мне делать 3 недели ? апай стадию
делаешь плавный качь на каждой стадии включая плавные переходы между стадиями с ежедневным ощущением прогресса от кача, челы: админ серв говно, рейты говно, качатся душно
люди такие люди ... ))))

Кстати, те кто жалуются на рейты, почему в такой разнообразной и объемной игре как л2 у вас свет клином сошелся именно на каче ? как же фарм квестов, споил, дейли пвп, ивенты, эпики, осады, почему именно кач вас так беспокоит ? задумайтесь, позадавайте себе эти вопросы.
К тому же иметь сейчас перса 74 60 60 60 +- вообще не проблема играя по 3-4 часа в день, а этого более чем достаточно чтобы на данный момент играть на равных против как минимум 90% сервера, при наличии адекватного эквипа, вот кстати на нем я бы и советовал вам сосредоточится, потому что на мой скромный взгляд вы вообще не на том концентрируете свое внимание.

cAtchMe

Граф
Лайки
625
Не думали увеличить % появления мобов чемпионов?
Сейчас можно по часу стоять и красный не появится, кач итак срезан в хламину, дайте хотя бы с чампами попистится...
@Guldan @Moonya

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 066
Кстати, те кто жалуются на рейты, почему в такой разнообразной и объемной игре как л2 у вас свет клином сошелся именно на каче ? как же фарм квестов, споил, дейли пвп, ивенты, эпики, осады, почему именно кач вас так беспокоит ? задумайтесь, позадавайте себе эти вопросы.
К тому же иметь сейчас перса 74 60 60 60 +- вообще не проблема играя по 3-4 часа в день, а этого более чем достаточно чтобы на данный момент играть на равных против как минимум 90% сервера, при наличии адекватного эквипа, вот кстати на нем я бы и советовал вам сосредоточится, потому что на мой скромный взгляд вы вообще не на том концентрируете свое внимание.
Ну вот я апнул 72 во вторник, думаю норм же, 74 к олимпу изи. Каждый день часа 3-4 как раз в игре, так и пошел сегодня 72.... а все потому-что игра объемная, разнообразная. Там покрафтил, там инсты, там ивенты, там зачилились по Рину, там серв упал, там 3х3. Сабы кстати 61 уже недели 3 висят.

• Лайк
Реакции: Femt
Верх